molho tailandês arroz pegajoso baunilha primavera sabor rústico (d) - Comida chinesa

Última primavera meus amigos fazem comer Guangxi Zhuang multicoloridas arroz pegajoso, cor transparente, sabor natural, como. Depois eu estudei a história e fazendo um monte de arroz multicolorido, fazendo quatro ou cinco vezes. ano Qingming atrás, comecei a preparar um arroz pegajoso multicoloridas. Partilhar este canal é baseado na refeição tradicional de inovação. Uma pessoa. Preste atenção 1. grama pássaro azul ou prato tofu não deve ser excessiva 2. arroz glutinoso cozinhado têm comida quente. arroz pegajoso azul pássaro azul grama seca 10 Ferva a água grama pássaro azul Alguns grama duas vezes Branco arroz glutinoso: arroz pegajoso água 50 g fonte de água é de oxalilo duas vezes produção de molho e grãos de baunilha Vanilla 10-20 gramas açúcar 10-20 gramas de acordo com os seus gostos Guangxi taro 150 gramas Ingredientes feijões verdes fritos produção Ren feijão verde cozido vários comprimidos óleo de milho Um pouco Porque feijão verde menos com uma pequena wok frito

passo 1

Baunilha molho e grãos de baunilha produção: valor do cheque taro descascadas e cortadas em cubos cozido no vapor. Comprimidos: Tome 100 gramas de espera taro em pastilha. Molho: taro o açúcar restante e a quantidade apropriada de água foi agitada à espera molho.

passo 2

Ingredientes feijões verdes fritos produção Ren: feijões verdes cozidos, descascados estadia benevolência, apagá-lo secar com toalhas de papel fritos alguns momentos na panela em fogo médio, Retire e coloque no apoio papel absorvente.

passo 3

arroz pegajoso azul: pássaro Blue Grass fervida bolhas de arroz glutinoso após 5 minutos de suco de 2-3 horas. arroz branco pegajoso: água de arroz glutinoso mais 2-3 horas.

passo 4

arroz pegajoso cozido no vapor: vapor por 25 minutos, antes da queima, a água fervida pequeno incêndio. têm comida quente.

passo 5

Loading: quente pressionando a película aderente forma Niechu Mimi após o carregamento, e em seguida granulada em taro, molho de baunilha coberto com, feijões verdes fritos quentes para subir apreciado.
Leve para casa o sabor da Tailândia: arroz com banana e leite de coco
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