passo 1
macarrão de aveia, farinha na mesma panela, em dois ovos por dia na tábua de cortar nozes picadas com uma faca, adicione o fermento em pó.passo 2
Quando o leite foi vertida em pequenas porções, agitou-se lentamente na massa é ligeiramente pegajoso, não tem gosto de leite directamente com água. Para fora na base e os lados do molde da escova de uma fina camada de óleo na massa apenas agitada espalhar o seu produto final para drenar boa liberação, o molde também pode ser usada se não houver aço inoxidável Xiaopen bacia vai fazer.passo 3
Fermentação na massa para dentro do molde 2 a 2,5 vezes o tempo inicial, colocar uma camada das datas e passas acima, a água fria na fervura pote de fogo, em vapor durante 25 minutos, o calor não abrir imediatamente a tampa, a fim de prevenir o colapso, continuar a ferver por cerca de três minutos a chance, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos, comendo muito conveniente.passo 4
Tal corresponder para fora, teve um grampo muito comum em uma alta de alta proteína em fibra alimentar, uma forte sensação de plenitude depois de comer, tempo de esvaziamento gástrico é particularmente lenta.passo 5
Incenso.