passo 1
carne ameixa pronto, corte em tiras, fatias de alho e de lado;passo 2
Quantidade de água na panela, depois que a água, adicione ameixa carne picada, fervida durante cerca de 1 minuto, remover o suporte de controle de água;passo 3
Carne cozida para a bacia, em seguida, adicionar o açúcar, vinho, mel, preservada durante cerca de 1 hora;passo 4
Adição de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, alho, misturar bem, conservadas no frigorífico durante 12 horas a penetrar completamente na amostra de carne;passo 5
carne marinada, código na folha de papel oleado ou colocado sobre a grade, a temperatura do forno a 220 graus, 20 minutos, transformando uma vez que o plano intermédio, a superfície da escova e bacon sopa de carne, depois cozido, feita depois a temperatura da superfície para baixo, fatia;passo 6
farinha pronto, para a quantidade de água com pauzinhos mistura, amassar a massa;etapa 7
Para amassar a massa, superfície lisa, coberto com película de plástico durante cerca de 20 minutos para acordar;passo 8
Acordar massa, tiras de esfrega, cortada em pequenos sub-agente, um por um, óleo comprimido, o intermediário uniformemente sobre a escova, dois sobrepostos sub-agente, rolo na folha de massa fina;passo 9
panela pronto, abrir um pequeno fogo, rolo para fora a poro de massa colocada, para ser cozido enquanto ligeiramente vesículas apareça cabeça cozido outra superfície, depois de o produto de pastelaria, deixar arrefecer, a partir da borda do bolo para separar os dois, a superfície da escova molho, carne de porco grelhado envolto em alface e carne, você pode comer;