Salsicha no vapor taro - Comida chinesa

Taro é um importante culturas alimentares e legumes, alto valor nutritivo e medicinal, é a nutrição para todas as idades, e partículas de amido são amido pequena taro batata a 1/10, sua digestibilidade mais de 98%, especialmente para alimentos para crianças e pacientes, daí o "ofertas imperador" reputação. Em adição à utilização principal do amido, mas também pode ser usado vinagre taro, vinho, de separação de proteínas, a extracção de alcalóides como. Lá minerais taro contido no elevado teor de flúor, anticárie dentifrício ter uma acção protectora para os dentes. Taro 400g salsicha de estilo cantonês 1 cebolas Um pouco sal quantidade certa

passo 1

Taro pelados, as fatias limpas;

passo 2

salsicha um pequeno enxaguamento, fatia, cebola lavagem e cebola verde corte cantonês-estilo;

passo 3

loja de salsicha no prato, polvilhe um pouco de sal;

passo 4

folha Taro colocada sobre a salsicha;

passo 5

Cozinhados no forno, com um modo de vapor puro DIY, vapor quinze minutos, polvilhar cozido com cebola verde.

passo 6

mapa acabado
Bolo de coco nove bela Rainha do Dia # #
Anterior
Abacate Ovo # # fumegante não é o mesmo chefe aparelhos vapor julgamento S226
Próximo

crescendo

Tender carne burrito