Todos os materiais estão prontos e pesados.
A adição de todas as outras do que o fermento materiais, são colocados no recipiente de pão.
fermento em pó em seu próprio pequeno tanque exclusivo.
Torradeira ajuste: [massa] "Raisin" "Não" "Start"
Após cerca de 1 hora, ele emite um sinal sonoro Pressione o botão "Cancelar" massa removida rapidamente! * Nota 1. Se a massa é colocada no interior do recipiente de pão não é removido, em seguida, a massa vai continuar a fermentar. * Nota 2. Se a relação de repartição da massa na especificação e exemplos diferentes, pode haver casos mais lenta fermentação ocorre.
Dividir a massa em cerca de 40 gramas * 12 amassar circular fermentadas durante cerca de 15 minutos
Olive forma torna-se arrumados massa aspersão, torna-se cerca de 2 vezes maior do que antes da fermentação (cerca de 40 a 60 minutos)
As moscas para a cozedura em forno pré-aquecido, iluminado 190 graus / fogo a 190 graus e cozer durante cerca de 15 minutos.
Lançado ~~! !
Iniciar!