pacote de refeição Olive - Comida chinesa

glúten de alta farinha de 260,5 g Ovos, leite de soja 10,5 g Água 135,5 g extracto de levedura 4 g 31,5 gramas de açúcar 4 gramas de sal Ovo (batido) 31,5 g 26,5 g de creme
    1

    Todos os materiais estão prontos e pesados.

    2

    A adição de todas as outras do que o fermento materiais, são colocados no recipiente de pão.

    3

    fermento em pó em seu próprio pequeno tanque exclusivo.

    4

    Torradeira ajuste: [massa] "Raisin" "Não" "Start"

    5

    Após cerca de 1 hora, ele emite um sinal sonoro Pressione o botão "Cancelar" massa removida rapidamente! * Nota 1. Se a massa é colocada no interior do recipiente de pão não é removido, em seguida, a massa vai continuar a fermentar. * Nota 2. Se a relação de repartição da massa na especificação e exemplos diferentes, pode haver casos mais lenta fermentação ocorre.

    6

    Dividir a massa em cerca de 40 gramas * 12 amassar circular fermentadas durante cerca de 15 minutos

    7

    Olive forma torna-se arrumados massa aspersão, torna-se cerca de 2 vezes maior do que antes da fermentação (cerca de 40 a 60 minutos)

    8

    As moscas para a cozedura em forno pré-aquecido, iluminado 190 graus / fogo a 190 graus e cozer durante cerca de 15 minutos.

    9

    Lançado ~~! !

    10

    Iniciar!

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