pão de estilo europeu com azeitonas pretas - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 400g 1tsp levedura O sal de rocha 1 / 2tsp açúcar castanho 10g azeite 10ml 240ml de água Expresso pouco de tempero azeitonas pretas (moído) 12
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    1. As azeitonas pretas semeadas corte em escala Ding bom 2. Todos os materiais, excepto todas as azeitonas pretas misturar uniformemente na panela de aço, a massa é pressionada para movimentar a mesa e, lentamente, amassar a massa, depois de alguns minutos, em seguida azeitonas pretas adicionado, continue misturando até que uma superfície lisa uniforme numa massa redonda.

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    3. Tampa com película de plástico com um pano húmido ou a primeira fase para ser maior fermentação durante cerca de 40 minutos, duas vezes. 4. Confirme se o pau dedo indicador completamente massa de farinha, massa de esfregar para o meio, se o buraco faz não meio de retração que a fermentação está completa.

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    5. Remover a massa fermentada, pressionando a descarga de ar, está dividido em 6 porções iguais (cerca de 115g cada), cobertas com película de plástico depois de suporte esferonização durante 10 minutos.

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    6. A massa em uma forma achatada azeitona inteira, uma por uma sobre a propagação do cozimento papel em uma assadeira, e, novamente, deixada em repouso durante cerca de 40 minutos, deixar a segunda fase de fermentação.

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    Polvilhe pó antes da mão nas linhas 7. tração forno e faca em cada massa de farinha.

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    8. Coloque em uma 200C forno pré-aquecido e asse por cerca de 25-30 minutos em um acabamento de ouro cozido.

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    Salgada pão cozido delicioso Olá gordura!

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    Comer uma única fatia para ser um pouco mais frio ou adicionar ingredientes como o alimento é o perfeito refeição leve.

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