1. As azeitonas pretas semeadas corte em escala Ding bom 2. Todos os materiais, excepto todas as azeitonas pretas misturar uniformemente na panela de aço, a massa é pressionada para movimentar a mesa e, lentamente, amassar a massa, depois de alguns minutos, em seguida azeitonas pretas adicionado, continue misturando até que uma superfície lisa uniforme numa massa redonda.
3. Tampa com película de plástico com um pano húmido ou a primeira fase para ser maior fermentação durante cerca de 40 minutos, duas vezes. 4. Confirme se o pau dedo indicador completamente massa de farinha, massa de esfregar para o meio, se o buraco faz não meio de retração que a fermentação está completa.
5. Remover a massa fermentada, pressionando a descarga de ar, está dividido em 6 porções iguais (cerca de 115g cada), cobertas com película de plástico depois de suporte esferonização durante 10 minutos.
6. A massa em uma forma achatada azeitona inteira, uma por uma sobre a propagação do cozimento papel em uma assadeira, e, novamente, deixada em repouso durante cerca de 40 minutos, deixar a segunda fase de fermentação.
Polvilhe pó antes da mão nas linhas 7. tração forno e faca em cada massa de farinha.
8. Coloque em uma 200C forno pré-aquecido e asse por cerca de 25-30 minutos em um acabamento de ouro cozido.
Salgada pão cozido delicioso Olá gordura!
Comer uma única fatia para ser um pouco mais frio ou adicionar ingredientes como o alimento é o perfeito refeição leve.