pacote de refeição Olive - Comida chinesa

50% de água 184g ovo inteiro 8% 30g Sal 1% 4g açúcar granulado 10% 36g Alta de glúten farinha 100% 367 g O leite em pó a 4% 14g A levedura seca a 1,5% 5,5 g manteiga sem sal 8% 29g
    1

    Água (com gelo-água no verão, inverno, com água à temperatura ambiente), ovo inteiro, sal, açúcar no aço AO primeira bacia (aço bacia deve primeiro descarga verão refrigerados ou congelados, o aumento de temperatura final, quando ele não é fácil demasiado rápida agitação), baixo misturar bem, em seguida, adicionar leite e levedura, agitar a uma velocidade média durante cerca de cinco horas

    2

    Verteu-se em farinha de glúten de alta, baixo duas horas, agitou-se durante 3-4 minutos

    3

    corte de manteiga sem sal em pedaços pequenos com antecedência, amolecem à temperatura ambiente, dividido em bacia de aço, a velocidade de três horas, agitou-se durante 4-5 minutos

    4

    Tome um pequeno pedaço de glúten verificada

    5

    5:00 e, em seguida, de alta velocidade, agitação durante 3-4 minutos (temperatura final de 23,8 graus)

    6

    massa glúten formou

    7

    A massa por dobragem os tendões massa puxado

    8

    Massa círculo fechado: os dedos de ambas as mãos para mais perto, na parte dianteira da massa de farinha, a massa dos ponteiros do relógio a partir do topo para baixo de uma superfície lisa inteiro, um padrão circular

    9

    Fermentação de base: 60 minutos Temperatura de 28-30 graus e de humidade de 70% a 80%, pode ser tapado no inverno, em um espaço confinado de 2 vezes maior fermentação

    10

    A base de massa, uma pressão leve com a palma da mão de um aparelho de ar para o exterior por intermédio do corte em 16 partes iguais

    11

    Segmentação de peso: Cada 40g, coberto com sacos de plástico após a esf eronização, seca massa evitar a fermentação intermediário: 15 minutos

    12

    Moldar a primeira torneira de massa de um aparelho de ar

    13

    Duas mãos, segure no meio da massa, a massa é esticada

    14

    Chacoalhar a massa, o relaxamento massa

    15

    Massa sobre a mesa, o lado liso, quebrando a extremidade traseira de um filamento fino, de modo que a massa que adere à mesa

    16

    corpo Xianxiang nessa direcção e, em seguida, desligando um lado esquerdo e direito lado a lado, com os lados dobrados polpa de V invertido, e, em seguida, enrolar a massa para a direcção do lado do corpo, enquanto pressiona a massa para os lados, não a pressão intermédia, o círculo intermediário para manter a gordura volta

    17

    Após a boca do tigre cercado em ambos os lados com ambas as mãos a massa, o todo em verde-oliva, finalmente calar a boca, fechada com um dedo beliscar fechado para baixo, dos lados de toda a boa massa

    18

    Última Fermentação: 50 minutos, temperatura 38 ° C e humidade de 80% a 85% (no inverno aquecimento colocado ao lado da panela, coberta com a tampa de plástico 2 para os tempos de fermentação maiores), 20 minutos antes do cabelo após a conclusão do pré-aquecimento do forno 190/170 (I asse Wang 220/190)

    19

    Após a massa, a escova ovo inteiro peneirada, para o forno

    20

    temperatura de cozimento: 190/170 (220/190 rei, meu fermento), o tempo de cozimento de 12 a 15 minutos, vire o meio de assar tempo, deixe o uniforme de cor assado

    21

    Depois que a cor, o cheiro de pão perfumado, pão com a mão toque no lado da cintura, e em breve rebote, ele é cozido

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