Risoto de frutos do mar - Comida chinesa

Sempre adorei comida italiana. Se você não sabe o que comer fora, provavelmente irá ao restaurante italiano. Nem é preciso dizer que o risoto também adora comer. Quando você quiser comer em casa, por que não cozinhar um risoto de frutos do mar sozinho ~ A versão caseira tem ingredientes fáceis, embora demore muito para fazer caldo de peixe caseiro, e você tem que ficar perto da panela e fritar até que esteja azedo, mas o produto acabado O sabor não tem nada a dizer ~ Com uma taça de vinho e uma salada, é uma refeição satisfatória ~ Refiro-me à colher de prata que ainda é o meu grande livro. Os tipos de arroz risoto mais usados são Arborio, Vialone, Maratelli ou Carnaroli. Usei o Arborio mais comum aqui. Estoque de Peixes água 1L cebola Metade tomate cereja 1 Talo de Aipo Meia raiz Salsa fresca de folhas planas Dois ramos vinho branco seco 2Tbs Sal, pimenta preta Quantidade certa Espinha de peixe branco (como bacalhau) ou peixe Um (ou meio) Risoto azeite virgem 2Tbs cebola Meio picado Dentes de alho Uma pétala Frutos do mar mistos (anel de lula, polvo pequeno, camarão, marisco, etc.) 300g Estoque de Peixes 600ml Branco seco 85ml Purê de tomate 1 TB Risoto medidores 150g Marisco (opcional, omiti aqui) 100g, bem processado Salsa fresca picada de folhas planas ½ TB Sal, pimenta do reino moída na hora Quantidade certa (ajuste de acordo com o gosto pessoal)
  • Faça o caldo de peixe primeiro, não pode ser mais simples: despeje as partes dos ingredientes do caldo de peixe listados acima, exceto as espinhas de peixe (carne de peixe) na panela de sopa, adicione um pouco de sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo após ferver, mantenha-o ligeiramente aberto Estado cozido por 30min; Após 30 minutos, acrescente as espinhas (carne de peixe) e continue cozinhando por 20 minutos, a sopa resultante é filtrada e o caldo está pronto.

  • Em seguida, entre no assunto, coloque azeite na panela, frite a cebola picada e os dentes de alho em fogo baixo por 10 minutos até que a superfície esteja levemente dourada.

  • Escolha os dentes de alho, adicione 300g de frutos do mar misturados e continue a fritar por alguns minutos; Ao mesmo tempo, ferva o caldo de peixe anterior para uso posterior.

  • Depois de alguns minutos, despeje a clara seca, frite até que o álcool evapore, adicione a quantidade adequada de sal e pimenta branca e ajuste o gosto de acordo com o gosto pessoal.

  • Adicione 3 colheres de sopa de água e purê de tomate, cozinhe por 10 minutos

  • Neste momento, a água da panela deve estar basicamente seca, adicione o arroz, frite até que os grãos de arroz fiquem translúcidos e a água da panela seja completamente absorvida

  • Adicione uma colher de sopa de caldo de peixe fervido à panela, mexa até que seja completamente absorvido, em seguida, adicione uma colher de caldo, repita esta etapa continuamente, este processo leva cerca de 18-20min

  • Refogue, refogue, refogue e refogue até que os braços fiquem quase doloridos. Infelizmente, o arroz está quase macio. Se você quiser colocar as cascas, pode colocá-lo e misturar delicadamente. Se você não soltar, continue a fritar até que os grãos de arroz fiquem macios e fiquem macios e não estragados. Polvilhe com salsa picada, ok, você pode finalmente sair da panela quando estiver cansado ~ sirva ~

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