Faça o caldo de peixe primeiro, não pode ser mais simples: despeje as partes dos ingredientes do caldo de peixe listados acima, exceto as espinhas de peixe (carne de peixe) na panela de sopa, adicione um pouco de sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo após ferver, mantenha-o ligeiramente aberto Estado cozido por 30min; Após 30 minutos, acrescente as espinhas (carne de peixe) e continue cozinhando por 20 minutos, a sopa resultante é filtrada e o caldo está pronto.
Em seguida, entre no assunto, coloque azeite na panela, frite a cebola picada e os dentes de alho em fogo baixo por 10 minutos até que a superfície esteja levemente dourada.
Escolha os dentes de alho, adicione 300g de frutos do mar misturados e continue a fritar por alguns minutos; Ao mesmo tempo, ferva o caldo de peixe anterior para uso posterior.
Depois de alguns minutos, despeje a clara seca, frite até que o álcool evapore, adicione a quantidade adequada de sal e pimenta branca e ajuste o gosto de acordo com o gosto pessoal.
Adicione 3 colheres de sopa de água e purê de tomate, cozinhe por 10 minutos
Neste momento, a água da panela deve estar basicamente seca, adicione o arroz, frite até que os grãos de arroz fiquem translúcidos e a água da panela seja completamente absorvida
Adicione uma colher de sopa de caldo de peixe fervido à panela, mexa até que seja completamente absorvido, em seguida, adicione uma colher de caldo, repita esta etapa continuamente, este processo leva cerca de 18-20min
Refogue, refogue, refogue e refogue até que os braços fiquem quase doloridos. Infelizmente, o arroz está quase macio. Se você quiser colocar as cascas, pode colocá-lo e misturar delicadamente. Se você não soltar, continue a fritar até que os grãos de arroz fiquem macios e fiquem macios e não estragados. Polvilhe com salsa picada, ok, você pode finalmente sair da panela quando estiver cansado ~ sirva ~