Adicione o azeite à panela, frite o alho picado e a cebola branca e, em seguida, adicione o arroz italiano.
Adicione o açafrão embebido em vinho branco e frite até que os grãos de arroz fiquem coloridos.
Após a evaporação do vinho, adicione um pouco de água quente de 3 a 4 vezes.Quando o arroz estiver cozido até as 9 maduras, você poderá iniciar a panela e deixar de lado.
Em uma panela separada, adicione um pouco de azeite e refogue o alho. Depois que a fragrância sair, adicione frutos do mar (amêijoas, mexilhões, lulas, camarões tigres) e frite-os por um tempo.
Adicione uma quantidade adequada de vinho branco para remover o cheiro de frutos do mar. Depois disso, adicione 3 a 4 colheres de sopa de suco de tomate. Quando as amêijoas são descascadas, os frutos do mar são cozidos e os camarões tigres são removidos para evitar ferver. Depois que o marisco estiver cozido, você pode prosseguir para o risoto!
Adicione o arroz, 3 colheres de sopa de caldo de galinha (sem caldo de galinha, basta adicionar um pouco de essência de galinha), adicione um pouco de sal e um pouco de pimenta preta para temperar, para começar a cozinhar.
Depois de fazer um tempo, deixe esfriar por um tempo, o sabor é melhor! Iniciar!
Para um conteúdo mais interessante, preste atenção à conta pública: yishi1nian