ferro fundido caril pote de frango tomate risoto - Comida chinesa

essa abordagem é olhar para a panela de ferro fundido japonês cozinhar livro para ver dentro, eu me sinto um determinado bem, ele muda um pouco para fazê-lo, caril e tomate sabor é muito fusion, muito bom para comer ~ Esta fórmula é adequado para 2-3 pessoas para comer, eu usar um pote 22 centímetros ferro fundido peitos de frango peça tomate de tamanho médio A cogumelo 1/4 raiz cebola 1/4 metro 2 chávenas frango marinada caril em pó 1 colher de sopa vinho branco 1 colher de sopa sal 0,5 g pimenta do reino moída na hora quantidade certa alho 1-2 dentes de alho cozinhar molhos ketchup 1 colher de sopa água quantidade certa Rosemary (opcional) 1 sal 2 g pimenta do reino moída na hora quantidade certa
  • peito de frango descongelado seca controlada corte água limpa sobre pedaços de 2 cm, frango marinado com uma marinada durante 5-10 minutos (alho, vinho branco, pó de caril, pimenta preta, sal) e misture bem.

  • frango marinado quando arroz lavagem, (arroz com uma panela de arroz geralmente presentes que o copo de medição com o copo de 1/2) a água de controlo seco limpo. Cebola, cogumelos cortados em pedaços pequenos, tomates cortados espera.

  • Abrir um pequeno fogo, ferro fundido Guo Lifang um pouco de óleo, adicione a cebola e frite até que a cebola amaciou transparente.

  • Pleurotus então colocados juntos e frango marinado frango cor stir fry.

  • Coloque em um bom arroz de lavagem, coloque uma colher de molho de tomate. (Fotografias de molho de tomate é a minha própria especulação, então a textura não é o mesmo, geralmente com um molho de tomate comercial em OK)

  • Água foi adicionada à água e o arroz pode ser nivelado, sal e pimenta do reino, alecrim, uma descarga de superfície (não pode soltar) A água irá liberar e o pote de arroz pode ser, não colocar muito! ! Tampa e abrir o calor e ferver durante 5 minutos.

  • Em seguida, aquecer e ferver por 10 minutos,

  • Desligue o calor, com pauzinhos a superfície de alecrim, vertida em tomates picados, tampa novamente com calor ferver durante 10 minutos.

  • Finalmente, mexa bem pode ser cantado para comer

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