share ultra-detalhado Macaron Baking - Comida chinesa

"rosas, morangos, retração chocolate escuro da prática anexo. Todo mundo tem suas próprias idéias de amor e ódio nas macarons curso bater. Eu era uma dessas tragédias, cada um problemas assados ter encontrado embaraçoso para as pessoas - - Felizmente, mais recentemente na últimas knock out olhares ponto, venha se ha ha ha ~ look " ingredientes
  • farinha de amêndoa 120g
  • proteína 44g (A)
  • açúcar em pó 150g
  • proteína em pó 1g
  • água 30g
  • Segao Palito para picar um pouco (Wilton)
acessórios
  • proteína 44g (B)
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1TPT triagem, certifique-se de usar o pó de amêndoa Estados Unidos amêndoas, só que mais perfumado, fez o sabor errado. Proteína A foi adicionada e agitou-se o corante.
  • 2 proteína B mais proteína em pó 1g atingiu a espuma seca, despeje sem derramar cabeça tigela bata o ovo, levante o gancho tem uma experiência forte, pessoal apenas para referência.
  • 3 açúcar cozido 150G 30 ~ ~ ah cozinhar pode dizer um monte de tutoriais entre açúcar cozido a 116-121 graus, 118-119 cozinhar me para desligar o calor, batedor para manter uma mão na proteína passagem de alta velocidade, um xarope de mão lentamente vertida na panela juntamente com a borda da bacia de ovo, xarope não vertida para o acima começando misture - caso contrário, eles continuam a passar o nó uniforme
  • 4 colocar um terço da proteína na massa TPT, agita-se vigorosamente, de modo a que uma proteína envolvida em torno de cada amêndoa em pó, adicionar um terço da proteína, continuar a agitar vigorosamente, este passo, de modo a permitir tanto a densidade lento integração lenta, não tenha medo de espuma, mix duro! Este passo é muito importante - um impacto direto sobre o tecido macarons bolo do corpo!
  • 5 massa TPT depois para 2 taças de proteína, continuar ao longo da bacia agitado suavemente pela parede - não muitas vezes! ! ! Ser gentil ser gentil Seja gentil! Eu, basicamente, virou mista 25-28 vezes! Até fita-como massa pode cair para ficar tudo bem, depois de cair a textura não vai desaparecer em breve, desaparecer rapidamente explicar a massa muito fina - - agitação excessiva.
  • 6 para o saco de confeitar, squeeze squeeze ah ah lotado círculo - o maior em linha esta silicone mat ruim! ! Agora tenho a gama completa de fibra de vidro esteira uma mudança! Agora tenho a gama completa de fibra de vidro esteira uma mudança! Agora tenho a gama completa de fibra de vidro esteira uma mudança!
  • Sobre o método de 17-bake: Desde que eu estou vivendo no sul da cidade, muito frio e molhado para secar a pele - que foi originalmente honestamente nunca conseguiu. . . Ei, esta é a causa mais comum de insuficiência cedo, então eu adotei a prática de linha meow famoso, a 50 graus (a temperatura deve ser preciso, use um termômetro!) Hot secagem ao ar forno por 20 minutos, em seguida, vire 140 graus diretamente cerca de 14-16 minutos para assar, e eu estou usando o forno de 60L, aquecimento uniformidade, macaroons assados forno é posta à prova o seu próprio temperamento, eu costumava usar um pequeno forno frustrado muitas vezes para esta temperatura de referência on-line tudo falhar, tente 7-8 vezes e, finalmente, encontrar um ponto crítico razoável coisa ooo fácil - I, antes que eu costumava ser muito pequeno forno de secagem com um ha ha
  • Cerca de 82 Forno: Forno flor matriz, o pré-aquecimento do forno 170, montado directamente pat completa, as bolhas de picar imediatamente com um palito no forno, 14-16 minutos OK. Este método, sem pele de secagem, primeiro eu não acreditava, e mais tarde encontrou realmente ah! Ha ha ha ~ Isso só se aplica a macaroons italianos, coloque o toner e cor colar crosta. Se houver Macaron Matcha cacau em pó pó pó natural, não ser capaz de usar este método assado.
  • Após 9-cozido certeza de ficar atento para retomar arrefecido!
  • 10 aqui para compartilhar algumas recheio receita interna: 1, ganache de chocolate, a maioria da Internet, ferver, adicione 100 g de manteiga de chocolate 100g escuro (eu uso o chocolate Meiji), em seguida, adicione 40g de manteiga, congelados como, o sabor é muito grossa, chocolate escuro e doce sabor de amargura vai, colegas gostaram do sabor na ~ 2, levantou-se enchendo. Eu não comprei um xarope rosa, rosa sobre o uso de manteiga de mel molho de creme fiddle fora do seu próprio, bom gosto muito rico tempo rosa achado refrigerado para comê-lo - imaginar que ele é uma abelha - - zumbiam ~~~~~~ ~ 2.3, enchimento de morango: 50g corte morango de chocolate em pedaços pequenos estanque à água, fundido, ávido I também adicionados alguns morangos frescos em, manteiga também adicionado 50 g, bom gosto azedo - e doce -
  • 11 Outro ponto é que Macaron Baking tempo virar para contornar a quatro minutos e bolo em si vai ser expandida ao máximo, dez milhões não entre em pânico e não abra o calor do forno, por causa disso eu falhei várias vezes - - os resultados são deflacionados, e tornou-se no peito de uma avó - -!
  • 12 operação francesa mais fácil para os novatos, mas relativamente falando italiana mais estável, parece fluir melhor batedor, opiniões pessoais apenas para referência - -

dicas

Problemas encontrados macarons ~ Eu encontrei um monte de tatear as seguintes perguntas e compartilhar com vocês: 1, a temperatura do forno para ser apenas para a direita, apenas em seu próprio tempo e outra vez esta experiência. . . 2, a crosta não está no lugar, mas eu tenho que encontrar uma maneira correspondente de secagem é de 50 graus 20 minutos ~ agora tenho uma tendência a colocar a secagem superior forno, vire as costas temperatura para o meio e inferior classes 3, certifique-se mexa até a massa, não muito diluída também não ser muito grosso para contar com esta experiência para explorar o assunto 4, as condições o permitirem, alguns querem mudar grande forno, trágica história ah! ! ! É um pequeno pit forno pelo menos 20 vezes, você quer pônei rosa alterar decisivamente mais de 50L forno lo!
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