Mushroom frango Pizza (Pizza final da prática em anexo) - Comida chinesa

Eu fiz isso realmente super simples e cru Pizza acabar com sua própria cega ponderação sensação boa para comer pode ser uma questão de gosto pessoal e eu não disse que todos os ingredientes para o assento de suas calças [End] Pizza ovos 2 Low-glúten farinha 200 gramas Alta de glúten da farinha 70 gramas leite em pó integral Uma palma amido 1 colher de sopa (colher de sopa) O açúcar branco granulado 1 colher de sopa (colher de sopa) O óleo de milho (óleo de cozinha na linha) 2 colheres (sopa) levedura 3 g sal Uma colher de chá (colher caixa condimento) [Material] Pizza peito de frango 1/4 bloco cogumelos 3 (de acordo com o gosto pessoal) cebola A quantidade de (de acordo com o gosto pessoal) queijo mussarela 150g Pizza Sauce 50g sal quantidade certa amido 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa pimenta preta quantidade certa pimentões vermelhos e verdes ou vegetais favoritos quantidade certa
  • materiais de substrato Pizza, além de todos os ovos se misturam, ovo picado para baixo um pouco, eu largar isso, apenas dois ovos um rosto vida inútil, para viver uma boa fermentação jabs não rebote (na verdade, esta receita não é a fermentação é também muito macio)

  • cogumelos estilo de imagem cortadas na água fervida reposição

  • Peito de frango para o óleo, em duas peças, para facilitar a cura.

  • molho de soja, sal, amido, pimenta preta no peito de frango marinado em 15 minutos (Esta receita é adequado para o sanduíche pequeno-almoço peito de frango), frango marinado, frigideira coloque um pouco de cozido, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos .

  • Fry sobre o pote sobra cogumelos e cebola, se Kouchong as pessoas podem colocar um pouco de sal, eu não colocar, não comer muito salgado.

  • Pizza pode rolar em uma fermentação bom final, como mostrado (mesmo se não é bom não afeta a fermentação), algumas pequenas pouco puxão com um garfo

  • Limpando molho de pizza, uma camada de queijo

  • Adicionar um desejo enfeite adicionar, adicione uma camada de queijo

  • Pré-aqueça forno a 200 graus, 200 graus coza tubo vertical durante 15 minutos, os pontos fora do queijo Zaisa, e de teste, em seguida, durante 5 minutos (dependendo do controlo de calor do forno) Eu não imaginar esta é uma fermentação boa secundário, porque ansioso para fazer

  • O produto final é bom, boa pizza derretido corte inferior, espessura e muito grosso, condicional ou rolo maior um pouco magro, e eu não estava forno grande o suficiente, cozer terminar o fim de um 1 centímetro de espessura, mas ainda me sinto bem, não faz o disco.

  • Costeletas de cordeiro grelhadas em meia hora
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    Ovos mexidos perfeitos

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    explosão Daphne Haggis

    broa de milho