materiais de substrato Pizza, além de todos os ovos se misturam, ovo picado para baixo um pouco, eu largar isso, apenas dois ovos um rosto vida inútil, para viver uma boa fermentação jabs não rebote (na verdade, esta receita não é a fermentação é também muito macio)
cogumelos estilo de imagem cortadas na água fervida reposição
Peito de frango para o óleo, em duas peças, para facilitar a cura.
molho de soja, sal, amido, pimenta preta no peito de frango marinado em 15 minutos (Esta receita é adequado para o sanduíche pequeno-almoço peito de frango), frango marinado, frigideira coloque um pouco de cozido, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos .
Fry sobre o pote sobra cogumelos e cebola, se Kouchong as pessoas podem colocar um pouco de sal, eu não colocar, não comer muito salgado.
Pizza pode rolar em uma fermentação bom final, como mostrado (mesmo se não é bom não afeta a fermentação), algumas pequenas pouco puxão com um garfo
Limpando molho de pizza, uma camada de queijo
Adicionar um desejo enfeite adicionar, adicione uma camada de queijo
Pré-aqueça forno a 200 graus, 200 graus coza tubo vertical durante 15 minutos, os pontos fora do queijo Zaisa, e de teste, em seguida, durante 5 minutos (dependendo do controlo de calor do forno) Eu não imaginar esta é uma fermentação boa secundário, porque ansioso para fazer
O produto final é bom, boa pizza derretido corte inferior, espessura e muito grosso, condicional ou rolo maior um pouco magro, e eu não estava forno grande o suficiente, cozer terminar o fim de um 1 centímetro de espessura, mas ainda me sinto bem, não faz o disco.