waffles - Comida chinesa

Hoje dizendo que após este bom waffles, enrole a borda da menina caos que imediatamente à vontade, e chegar a sua própria estatura como o tom de sorvete e molho de chocolate manchada, comer com os Estados Unidos, teve reconhecer waffles realmente é um muito prático e pode misturar e combinar comida! Claro, podemos fazer um bom pequeno-almoço, em vez de torrada. De qualquer forma, uma palavra precisa de cozinha criativa. suco de laranja fresco 10 gramas Low-glúten farinha 140g amido de milho 20g fermento em pó 5g óleo de salada 50g ovos dois açúcar granulado 50g leite 70g
  • Ovos adicionado açúcar

  • Bata os ovos eo açúcar

  • Suco de laranja com laranja

  • Adicione o leite

  • leite agitar e ovo

  • farinha de glúten baixo e amido de milho, fermento em pó, ovo na peneira para a mistura

  • misture lentamente

  • Agitando com um batedor até liso

  • Despeje o óleo de salada

  • Agitou-se em uma aparência massa lisa

  • Molde oleado, tampão pré-aquecido antes, se não poder, por um lado o molde pode ser grelhados sobre o calor do fogo

  • Depois a massa foi vertida para um molde quente

  • Cap, até que a lâmpada pode, se a comparação comer tempo de aquecimento nítido pode ser mais longo do que isso

  • Espremido no molho de chocolate ou chantilly sobre waffles cozidos também pode ser convertido em cima de seu sorvete favorito ou mel e outros ingredientes

  • Três Passos zerar panelas taxa de falha tubérculos
    Anterior
    Lite Napoleão pastelaria
    Próximo

    waffles belgas

    Ovos mexidos perfeitos

    Frito fungo inhame