Lite Napoleão pastelaria - Comida chinesa

"bolo de Napoleão" francês chamado Mille-feuille, ou seja, uma pastelaria Melaleuca significado. bolo de Napoleão com Napoleão realmente não importa, um argumento é que por causa de seu nome em Inglês Napoleão, de fato, Napolitain de desinformação, o nome refere-se a uma massa de Nápoles, Itália. clima quente do verão não é bom para fazer família a fazer, terno de inverno de seus próprios bolos, receita pastelaria hoje foi de um agradável e Smelly mãe microblog (tart sujo pastelaria receita) Eu não tinha a intenção de comprar uma folha de manteiga, manteiga de uso música holandesa é manteiga orgânica, manteiga China o primeiro triple-certificação orgânica, comer seguro e com certeza, é altamente recomendável! O sabor é muito louvor, gosto refinado é mais rica do que a manteiga comum, manteiga orgânica alimentação saudável e delicioso. manteiga orgânica Le Holandês 30 gramas farinha de trigo 180 gramas água 90 gramas açúcar granulado 15 gramas Le holandesa manteiga orgânica (aprisionamento) 100 gramas creme de leite fresco 150 gramas Açúcar granulado (creme adicionado) 10 gramas Luz Yang Paw Paw trigo frutas crisp quantidade certa framboesa alguns mirtilos alguns folhas de hortelã pouco
  • Primeiro prepare manteiga aprisionado, manteiga música holandesa orgânico retirado com antecedência. Bicarbonato de fora de um retângulo com papel oleado.

  • Le boa carga orgânica de pesagem fatias manteiga, colocadas no papel vegetal dobrado.

  • Primeiro com um rolo bater alguns.

  • Em seguida, role sobre, rolo, tanto quanto possível, consistente, rolando no modo de espera fria geladeira.

  • Água, açúcar, manteiga orgânica Le Holandês, farinha de pesagem, todos colocados na máquina de pão, prestar atenção para suavizar a manteiga deve ser bom para começar a massa máquina de pão por 15 minutos.

  • Remover e pressione pat, tente enrolar para fora do rolo sendo o mesmo tamanho. (Perdoe-me o rolo ruim) e depois no congelador por cerca de 20 a 30 minutos.

  • Para indicar os pedaços de massa de manteiga e estado maneira consistente pode tocar a mão, dois estados são os mesmos que o próximo passo pode ser realizada, retire a massa e, em seguida, lançar um pouco de manteiga em pedaços, não abra o primeiro pedaço de manteiga papel manteiga, coloque teste no rolo a massa sobre o tamanho certo, e em seguida, abra a peça manteiga de papel vegetal.

  • Passo ~ repente encontrado menos de envoltório manteiga, o rolo de cabeça para baixo, para fora do rolo em longas tiras, e, em seguida, dobradas ao longo de ambos os lados, como mostrado na FIG.

  • Continuação de cabeça para baixo, rolo de comprimento, da mesma forma como o primeiro passo

  • Em seguida, ambos os lados da dobrado

  • Como sua cama juntos novamente, repita este rolo para fora, dobrar e fazer cinco ou seis vezes, se ela pode ficar um pouco de dinheiro no freezer alguns minutos antes de remover a operação, quando a intensidade deve ser rolo consistente.

  • Finalmente rolar para fora, tente enrolar um pouco fina. Continue na geladeira por dez minutos.

  • Forno pré-aquecido para baixo as incêndio 180 graus, e, em seguida, remover o forno pré-aquecido boa pastelaria corte no tempo aleatório.

  • Cut e colocar em um prato antiaderente fermento

  • E, em seguida, avançar para o forno pré-aquecido e para baixo o fogo de 180 graus assar 40 minutos.

  • Coloque no forno para assar no meio.

  • Cerca de 20 minutos quando você pode nítidas camada de clara, cobertura oportuna colorido com folha de alumínio.

  • Assado merengue a secar na rede de reposição deixe esfriar.

  • Prepare frutas, frutas crisp trigo, creme claro

  • creme claro foi adicionado 10 g de fina passe velocidade açúcar

  • Enviou cerca de nove distribuição, em um saco de confeitar cobradas de acordo com o seu favorito preparar

  • manteiga lotado, polvilhe frutas trigo frutas crisp e folhas de hortelã para decorar

  • Frutas e trigo frutas crisp podem ser preparados de acordo com seus próprios gostos

  • Super crocante.

  • creme de pastelaria

  • waffles
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