Os pratos de lado - bucha ovos mexidos - Comida chinesa
"O chamado cozinhar em casa é quase nenhum ponto para o restaurante, mas em casa, muitas vezes, fazer os pratos, bucha ovos mexidos, cozinhar em casa é como uma mais acolhedor e mais nutritivo e delicioso. Verde e fresco, aroma fresco de bucha juntamente com os ovos de ouro, nutrição tanto para maximizar as belas cores e sabores delicioso ... " ingredientes
- loofah 2
- ovos do solo 3
- alho três
acessórios
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- A figura 1 é o material pronto;
- 2 bucha descascadas, cortadas em pedaços placa, descascadas alho, Paisui;
- 3 ovos dentro da tigela, adicione um pouco Stir sal;
- 4 wok iluminada panela de calor para a quantidade de óleo vertida para a fritura de calor óleo até ovos de ouro, preenchidos de espera;
- Adicionar óleo de base de alho refogue 5;
- 6 frite cabaça vertida, um pouco de água foi adicionado, tampa e ferver por pouco tempo;
- 7 Luffa ser amolecida após a adição do ovo, agita-se de modo uniforme;
- 8 quantidade transferida de sal, agita-se uniformemente ~
- 9 mais acolhedor e mais deliciosa ~
dicas
1, eu uso os ovos no solo, por isso não há vinho ovo add, se é geralmente ovo pode adicionar um pouco de classificação de vinhos de ir na mistura de ovo; 2, bucha fritura quando a água é menor e a água lentamente, assim que começar a adicionar um pouco de água, de modo a fritar cabaça colar;