Peito de pato frito com aipo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

salsão

 

1 pequeno

 

Peito de pato

 

1 pedaço

 

 Acessórios Óleo, sal, alho, 1 colher de chá de pimenta vermelha, 1 vinho para cozinhar, 1 colher de sopa, molho de soja, 1 colher de chá, 1 colher de chá

 A prática do peito de pato frito com aipo 1 Prepare as matérias-primas;

2 Adicione sal, vinho de cozinha, amido, molho de soja e outros temperos à carne de pato, misture bem e deixe marinar;

3 Aqueça o óleo quente na panela, adicione o peito de pato marinado e frite;

4 Altere levemente a cor das fatias de carne, adicione círculos de alho e pimenta e frite;

5 Após uma leve fragrância, adicione o aipo e frite;

6 Frite sem parar, adicione sal e outros temperos quando o oitavo e o nono estiverem maduros e, finalmente, mexa uniformemente.

7 Sirva a mesa.

tempeh dace
Anterior
casca de melancia frito
Próximo

Frito pimenta frango

ângulo caupi frito

Rose torta de maçã