salsão
1 pequeno
Peito de pato
1 pedaço
Acessórios Óleo, sal, alho, 1 colher de chá de pimenta vermelha, 1 vinho para cozinhar, 1 colher de sopa, molho de soja, 1 colher de chá, 1 colher de chá A prática do peito de pato frito com aipo 1 Prepare as matérias-primas; 2 Adicione sal, vinho de cozinha, amido, molho de soja e outros temperos à carne de pato, misture bem e deixe marinar; 3 Aqueça o óleo quente na panela, adicione o peito de pato marinado e frite; 4 Altere levemente a cor das fatias de carne, adicione círculos de alho e pimenta e frite; 5 Após uma leve fragrância, adicione o aipo e frite; 6 Frite sem parar, adicione sal e outros temperos quando o oitavo e o nono estiverem maduros e, finalmente, mexa uniformemente. 7 Sirva a mesa.