carne
600 gramas
Acessórios preta quantidade de óleo de pimenta Sal a gosto um pouco de vinho um pouco de molho de soja vários pimenta quantidade pequena quantidade de pó de cominho Toothpick prática de carne 1 Preparação de alimentos 2 especiarias pronto 3 carne cortada em tiras de espessura 4 todas as especiarias para eles 5 momento esfregue com a embreagem, ajudando saborosa 6 tiras de carne marinadas com um palito para o desgaste, este processo é um pouco demorado, é melhor ter um ajudante 7 ingredientes picado descarga de óleo quente 8 fervura 9 pequeno metade do pote lata, despeje na cadeia de carne bovina 10 é um pouco desviada misturado com pauzinhos, de modo que o calor pode ser carne uniformemente Após 11 carne Zhashu pescar, drenar o óleo 12 pote estadia no óleo de base, faz saltar seca segmento pimentão 13 Linru pouco de molho de soja, adicione a água, e, em seguida, Sa Ruzi pó, pimenta em pó, pimenta preta, ferva O baixo corda 14 para a carne frita, cola virou misturado até que o molho homogêneo 15 panela, polvilhar com cebola verde