Tomate sabor coalhada de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

tofu

 

500g

 

carne

 

250g

 

 Cebola óleo quantidade adjuvante de sal uma quantidade 4-5 gengibre pedaços de alho 5 Molho de Tomate uma quantidade de amido 10g 15g alho e pimenta branca pimenta 5g 5g 1g molho de soja molho teriyaki gosto muito fresco molho de soja 10g 10g

 sabor de tomate Mapo prática tofu um tofu 500 gramas, a 250 gramas de carne de bovino.

Lavar duas cebola gengibre alho.

3 Lave os tomates, molho de tomate.

4 Primeiro carne devidamente descongeladas, cortado em carne picada.

corte 5 tofu em pequenos 1,5 cm de tamanho, embebidas em água salgada.

6, respectivamente, cebola picada gengibre alho, gengibre melhor picada, gengibre até depois isso basicamente derretido, não afeta o sabor quando mastigadas.

7 corte oblíquo alho, com a última panela.

8 tomates picados.

aqueça o óleo 9 wok, adicione fritar carne moída picada descoloração da carne.

Cong Jiangsuan adicionou-se 10, 1 g de pimenta, pimenta branca 1 gramas, cerca de 5 gramas de sal, e agita-se bem.

11 adicionado um colar colher de sopa de feijão e mexa bem marcado.

12 Adicione os tomates e picado molho de tomate e mexa bem.

13 adicionando uma quantidade apropriada de água ou caldo.

Após 14 fervido em pequena tofu, tofu de preferência plana, com água, um pouco mais sopa bolhas arroz muito perfumado. Não ir para o giro parada feijão, a cada doze minutos com uma espátula de olhar para trás a partir da parte inferior do apoio de panela.

Shanghai Verde camarão frito
Anterior
Assada molho de peixe
Próximo

ângulo caupi frito

Rose torta de maçã

alho repolho

Chiffon bolo