Lombinho de carne
1 pedaço
salsão
um pouco
Cogumelo Branco
150g
Acessórios, óleo, sal, bicarbonato de sódio, vinho para cozinhar, 1 colher de sopa, pimenta do reino, pó cru A prática do aipo cogumelo branco cogumelo filé de carne 1 Prepare as matérias-primas. 2 Corte a carne em pedaços, adicione um pouco de bicarbonato de sódio, cozinhe o vinho e deixe de molho em água limpa por 30 minutos. 3 Lave a carne embebida, adicione pimenta do reino em pó, pó cru, sal e deixe marinar por cerca de meia hora. 4 Deixe ferver a água, adicione um pouco de sal, ferva o aipo e retire a água fria para usar quando mudar de cor. 5 Aqueça a panela com óleo frio e adicione os pedaços de carne marinados. 6 Descoloração em chamas. 7 Adicione o aipo e frite os cogumelos brancos por mais de dez segundos. 8 Adicione 2 colheres de sopa de água fresca e adicione um pouco de sal por cerca de 1 minuto. 9 O filé mignon com aipo e cogumelos brancos está pronto.