Aipo Cogumelo Branco Carne Lombinho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lombinho de carne

 

1 pedaço

 

salsão

 

um pouco

 

Cogumelo Branco

 

150g

 

 Acessórios, óleo, sal, bicarbonato de sódio, vinho para cozinhar, 1 colher de sopa, pimenta do reino, pó cru

 A prática do aipo cogumelo branco cogumelo filé de carne 1 Prepare as matérias-primas.

2 Corte a carne em pedaços, adicione um pouco de bicarbonato de sódio, cozinhe o vinho e deixe de molho em água limpa por 30 minutos.

3 Lave a carne embebida, adicione pimenta do reino em pó, pó cru, sal e deixe marinar por cerca de meia hora.

4 Deixe ferver a água, adicione um pouco de sal, ferva o aipo e retire a água fria para usar quando mudar de cor.

5 Aqueça a panela com óleo frio e adicione os pedaços de carne marinados.

6 Descoloração em chamas.

7 Adicione o aipo e frite os cogumelos brancos por mais de dez segundos.

8 Adicione 2 colheres de sopa de água fresca e adicione um pouco de sal por cerca de 1 minuto.

9 O filé mignon com aipo e cogumelos brancos está pronto.

Assada molho de peixe
Anterior
Carne de porco assada
Próximo

ângulo caupi frito

Rose torta de maçã

alho repolho

Chiffon bolo

yam sabor dupla