bolo de feijão rolo mel - Comida chinesa
"O volume favorito bolo de feijão mel, muito simples! Vamos favorito para começar, e bolo chiffon receita é a mesma. " ingredientes
- ovos 4
- de farinha com fermento 85 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- açúcar granulado 60 g (de gema de ovo, existem ainda azul creme claro 10 gramas)
acessórios
- feijão mel quantidade certa
- limonada Algumas gotas
- creme de leite fresco 100 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes de modo de reposição.
- 2 separada gema de ovo, gema de ovo foi adicionado óleo de milho, leite uniformemente.
- 3 Em seguida, Peneirar a farinha do bolo.
- 4 claras em algumas gotas de limão e açúcar adicionado, em três porções.
- 5 passar boa proteína para dentro do ovo na terceira vez misturados uniformemente.
- 6 e, em seguida, a proteína de gema de ovo, por sua vez rebobinar misturar uniformemente.
- 7 foi vertida para um molde de papel vegetal colocado, o pré-aquecimento do forno 170 verticais assado 25 minutos.
- 8 cozido fresco, desta vez para passar o creme claro mim.
- 9 e, em seguida, coberto com uma camada de creme claro polvilhado com feijões mel enrolado cortes.