bolo de feijão rolo mel - Comida chinesa

"O volume favorito bolo de feijão mel, muito simples! Vamos favorito para começar, e bolo chiffon receita é a mesma. " ingredientes
  • ovos 4
  • de farinha com fermento 85 gramas
  • óleo de milho 40 gramas
  • açúcar granulado 60 g (de gema de ovo, existem ainda azul creme claro 10 gramas)
acessórios
  • feijão mel quantidade certa
  • limonada Algumas gotas
  • creme de leite fresco 100 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes de modo de reposição.
  • 2 separada gema de ovo, gema de ovo foi adicionado óleo de milho, leite uniformemente.
  • 3 Em seguida, Peneirar a farinha do bolo.
  • 4 claras em algumas gotas de limão e açúcar adicionado, em três porções.
  • 5 passar boa proteína para dentro do ovo na terceira vez misturados uniformemente.
  • 6 e, em seguida, a proteína de gema de ovo, por sua vez rebobinar misturar uniformemente.
  • 7 foi vertida para um molde de papel vegetal colocado, o pré-aquecimento do forno 170 verticais assado 25 minutos.
  • 8 cozido fresco, desta vez para passar o creme claro mim.
  • 9 e, em seguida, coberto com uma camada de creme claro polvilhado com feijões mel enrolado cortes.
cheesecake luz
Anterior
Galdéria caseiro do ovo, um olhar azedo caseiro vai ser capaz de aprender
Próximo

Planing tofu de frango

Doce e azedo ovos

pesca frutas

Egg camarão

Mar do ovo pepino