cheesecake luz - Comida chinesa

"Novo para assar, pela primeira vez para fazer um bolo é realmente um cheesecake luz .... bobagem me, pés superou humildes começou a aprender a fazer." ingredientes
  • queijo cremoso 125g
  • Low-glúten farinha 30g
  • água 50g
  • açúcar granulado 50g
  • manteiga 30g
acessórios
  • ovos 3
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • queijo creme e uma manteiga para aquecer a água de fusão, com um batedor para passar para um estado não partícula.
  • 2 separada gema de ovo, o queijo creme colar na gema e misture bem.
  • Agitar foi adicionado 3 ua purificada.
  • 4 Peneire a farinha, mexa bem, queijo massa livre de partículas.
  • 5 e enviadas para a espuma húmida de clara de ovo, isto é, a partir do estado pequeno gancho curvo, açúcar adicionado, em três porções.
  • 6 uma terceira proteína adicionada ao creme de queijo cola, massa de bolo foi agitada com uma forma mista vez.
  • 7 massa de bolo foi vertida para o merengue restantes usando a mesma técnica virou misturados uniformemente.
  • 8 batedores Bolo de queijo dentro de um molde, um choque de luz caem em duas grandes bolhas.
  • 9 método asse usando um banho de água, a água aquecida no recipiente através da metade bolo molde.
  • 10 avanço para o forno pré-aquecido, o penúltimo superior e inferior fogo 160 graus, ,, forno cozido 60 minutos.

dicas

Depois de se completar o cozimento, o bolo pode fazer ensopado por um tempo no forno e deixar que o bolo se lentamente para baixo, de modo que não há grande diferença na temperatura, o bolo não é fácil de retracção de massa, depois de libertada do molde, a comer melhor refrigerado pelo menos quatro horas.
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