cheesecake luz - Comida chinesa
"Novo para assar, pela primeira vez para fazer um bolo é realmente um cheesecake luz .... bobagem me, pés superou humildes começou a aprender a fazer." ingredientes
- queijo cremoso 125g
- Low-glúten farinha 30g
- água 50g
- açúcar granulado 50g
- manteiga 30g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- queijo creme e uma manteiga para aquecer a água de fusão, com um batedor para passar para um estado não partícula.
- 2 separada gema de ovo, o queijo creme colar na gema e misture bem.
- Agitar foi adicionado 3 ua purificada.
- 4 Peneire a farinha, mexa bem, queijo massa livre de partículas.
- 5 e enviadas para a espuma húmida de clara de ovo, isto é, a partir do estado pequeno gancho curvo, açúcar adicionado, em três porções.
- 6 uma terceira proteína adicionada ao creme de queijo cola, massa de bolo foi agitada com uma forma mista vez.
- 7 massa de bolo foi vertida para o merengue restantes usando a mesma técnica virou misturados uniformemente.
- 8 batedores Bolo de queijo dentro de um molde, um choque de luz caem em duas grandes bolhas.
- 9 método asse usando um banho de água, a água aquecida no recipiente através da metade bolo molde.
- 10 avanço para o forno pré-aquecido, o penúltimo superior e inferior fogo 160 graus, ,, forno cozido 60 minutos.
dicas
Depois de se completar o cozimento, o bolo pode fazer ensopado por um tempo no forno e deixar que o bolo se lentamente para baixo, de modo que não há grande diferença na temperatura, o bolo não é fácil de retracção de massa, depois de libertada do molde, a comer melhor refrigerado pelo menos quatro horas.