biscoitos Matcha, aroma fresco, e imediatamente caiu no amor com ele - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovo inteiro 40g
  • Low-glúten farinha 170g
  • manteiga 120g
  • açúcar em pó 60g
  • açúcar granulado 30g
acessórios
  • pó de chá verde 10g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 necessidades de matéria-prima pronta.
  • 2 para a manteiga de pote, amolecida à temperatura ambiente.
  • 3 açúcar de confeiteiro, açúcar vertida manteiga bem amaciado.
  • Batedor 4 não abra, o açúcar granulado, açúcar em pó, manteiga e misturar bem.
  • Agita-se 5 misturador aberto, inchaço manteiga de volume enviado para aliviarem.
  • 6 Em seguida, o ovo foi adicionado em duas para passar a boa manteiga, ovo e cada adição para ser espumante manteiga totalmente integrado bem.
  • 7 agora fundiu fenômeno manteiga e ovo parecem realmente isolado.
  • 8 matcha pó misturado com farinha.
  • 9 peneirada para passar a manteiga bom.
  • 10 farinha e manteiga com uma espátula para misturar uniformemente por sua vez, tornam-se muito bem a massa.
  • Pré-aqueça o forno 11 para baixo o fogo 180 graus, a massa foi acusado put tubulação saco de bico de tubulação.
  • papel impermeável 12 colocada sobre a panela, extrudindo a massa flor sucessivamente, boas extrusão de biscoitos médio em forno pré-aquecido, cozer a 180 graus a cerca de 15 minutos.
  • 13 Bolinhos deliciosos assados, aromas de chá verde com um toque de manteiga, doce sabor, fazer de você um amor-lo.

dicas

1, esta fórmula pode fazer cerca de 30 biscoitos Matcha. 2, não se apresse cozido fora do forno, o calor do forno para ser colocado por um tempo pode fazer mais biscoitos crocantes. 3, o tempo de cozimento para prestar mais atenção ao forno, de modo a não cor muito profunda, afetar o cookie cor em si.
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