biscoitos Matcha, aroma fresco, e imediatamente caiu no amor com ele - Comida chinesa
Ingredientes
- ovo inteiro 40g
- Low-glúten farinha 170g
- manteiga 120g
- açúcar em pó 60g
- açúcar granulado 30g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 necessidades de matéria-prima pronta.
- 2 para a manteiga de pote, amolecida à temperatura ambiente.
- 3 açúcar de confeiteiro, açúcar vertida manteiga bem amaciado.
- Batedor 4 não abra, o açúcar granulado, açúcar em pó, manteiga e misturar bem.
- Agita-se 5 misturador aberto, inchaço manteiga de volume enviado para aliviarem.
- 6 Em seguida, o ovo foi adicionado em duas para passar a boa manteiga, ovo e cada adição para ser espumante manteiga totalmente integrado bem.
- 7 agora fundiu fenômeno manteiga e ovo parecem realmente isolado.
- 8 matcha pó misturado com farinha.
- 9 peneirada para passar a manteiga bom.
- 10 farinha e manteiga com uma espátula para misturar uniformemente por sua vez, tornam-se muito bem a massa.
- Pré-aqueça o forno 11 para baixo o fogo 180 graus, a massa foi acusado put tubulação saco de bico de tubulação.
- papel impermeável 12 colocada sobre a panela, extrudindo a massa flor sucessivamente, boas extrusão de biscoitos médio em forno pré-aquecido, cozer a 180 graus a cerca de 15 minutos.
- 13 Bolinhos deliciosos assados, aromas de chá verde com um toque de manteiga, doce sabor, fazer de você um amor-lo.
dicas
1, esta fórmula pode fazer cerca de 30 biscoitos Matcha. 2, não se apresse cozido fora do forno, o calor do forno para ser colocado por um tempo pode fazer mais biscoitos crocantes. 3, o tempo de cozimento para prestar mais atenção ao forno, de modo a não cor muito profunda, afetar o cookie cor em si.