# # Almoço brinde Snickers - Comida chinesa
"consumo doméstico de Snickers engarrafadas." garimpeiro
- alta pó 50g
- água 50g
- levedura 1g
ingredientes
- alta pó 200g
- leite 65-70g
- ovos 50g
- açúcar 40g
- leite em pó 10g
- levedura 2g
- Presidente Butter 15-20g
acessórios
- Snickers 3
- noz Número de estrelas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Bom bom tampão quarto levedura de fermentação (frigorífico de alta temperatura dias quentes) antes de um trabalho.
- 2 todos os ingredientes, excepto a manteiga e o sal foi agitada para dentro do balde pão.
- 320 minutos em molhos-se até obter uma massa suave.
- 4 ou cortar com uma tesoura em pequenas peças com Shredded (este método é mais rápido do filme propenso filme) de manteiga e sal foram adicionados com agitação (Método após óleo de sal).
- 5 Snickers cortado em pequenos pedaços para utilização.
- 6 Depois de alguns minutos, adicionar a manteiga picado agitação força de fusão de táxi e nozes.
- 7 misturando uniformemente coligidos primeira fermentação.
- 8 farinha fermentada massa enfiar um dedo buracos puxão não pode colapso não se retrai.
- 9 depois de pressionar a média dos gases de escape de cerca de 10 - 15 minutos em três porções relaxamento.
- Tomar um rolo de massa 10 em uma forma oval.
- Depois de 11 de cabeça para baixo a partir de cima para baixo enrolada, a interface apertado (I utilizado um volume de rolo).
- Desligar na caixa brinde 12 (primeiro colocado em ambos os lados da recaptura intermediário).
- 13 a 35 a 38 graus no ambiente da fermentação, 8-9% lata cheia.
- 14 avanço para o forno pré-aquecido a 150 subcamada 40 minutos (temperatura e tempo para referência) que está colorida folha estampada.
- 15 seco cozido a levemente agitar as mãos em decapagem temperatura selado.
- 16 acabado apreciar.
- 17 acabado apreciar.
- 18 acabado apreciar.
- 19 fatias gosto.