Bolo de gergelim preto de Santa - Comida chinesa

Natal make, faça um bolo diferente! Combinando duas receitas, uma é o lendário Fuyun Cake Roll (gergelim preto) e a outra é o Papai Noel, desenhando a forma. Molde: placa quadrada de 28 × 28cm. Leite (grupo de aquecimento) 260g Pasta de gergelim preto (grupo de aquecimento) 25 gramas Manteiga (grupo de aquecimento) 45g Farinha com pouco glúten 45g Açúcar fino 25g (gema de ovo) + 45g (passando clara de ovo) gema 86 gramas (usado 5) Clara de ovo 135 gramas (aproximadamente 4) sal 1 g Suco de limão 6 gotas (3 gotas cada para gema e clara de ovo) Creme leve 365 gramas Açúcar em pó 20 gramas Morango Vários (chapéus) cacau em pó 1g (creme para o rosto) Pasta de gergelim preto 2 gramas
  • Leite, pasta de gergelim preto, pasta de gergelim preto de Liubiju que usei, não doce.

  • Retrato de família. Suco de limão, leite, pasta de gergelim preto, manteiga de gema de ovo, pó baixo, açúcar (2 porções, menos gema de ovo, claras de ovo batidas), claras de ovos (refrigeradas primeiro, tempo de processamento da gema de ovo um pouco mais longo)

  • 1. Adicione o açúcar primeiro ao líquido da gema, mexendo manualmente até ficar esbranquiçado, adicione pouco pó e misture bem. 2. Os três membros do grupo de aquecimento (pasta de gergelim preto, leite, manteiga) são colocados em uma panela, fervidos em fogo médio, agitados uniformemente e, em seguida, adicionados líquidos de gema de ovo em porções.

  • fervido.

  • Líquido fervido e gema de ovo.

  • Adicione uma pequena quantidade de solução de gema de ovo em pequenas porções para impedir que a gema de ovo seja cozida e amontoada. (Parece que estou um pouco grudado e depois usei o batedor de ovos para mexer por um tempo, não há grumos, o problema do glúten de farinha não existe, o líquido está quente e cozido)

  • Depois que todos os ingredientes forem adicionados, volte toda a pasta para a panela. Mexa rapidamente e uniformemente em fogo baixo. Deve ser rápido, caso contrário, formará rapidamente um caroço e aquecerá para um líquido espesso. A espátula terá uma linha na textura. Basicamente, é apenas a concentração de gema de ovo que geralmente faz o bolo. Lembre-se de não ser muito raro.

  • Finalmente, era pegajoso, com algumas partículas. Eu bati com um batedor de ovos e peneirei. As partículas grandes foram pressionadas com uma espátula. Foi um pouco trabalhoso e testou a paciência, porque era pegajoso e a peneira era lenta. Tirar fotos. Embrulhado em filme plástico e refrigerado.

  • Claras de ovos, bolhas de olho de peixe de alta velocidade, açúcar adicionado pela primeira vez.

  • Iniciado em alta velocidade, adicione açúcar pela segunda vez.

  • Moderado a granulado, adicione açúcar pela terceira vez, comece a prestar atenção para observar o status da proteína e reduza a velocidade.

  • Quando levantada, possui cantos afiados, não pequenos. Não bata

  • As linhas são claras e delicadas.

  • Retire o líquido da gema do ovo de gergelim preto.

  • Pegue um terço das claras e misture-as uniformemente, ou vire-as na direção de 1 a 7 horas e misture bem.

  • Linhas bonitas.

  • Adicione um terço da clara de ovo pela segunda vez.

  • Despeje de volta na tigela de proteína e misture bem.

  • Adicione o molde, despeje no meio, incline suavemente o molde para o canto, levante alguns centímetros e agite as bolhas grandes. Pré-aqueça o forno a 170 graus, o lado de referência 170 graus por 30 minutos. O forno da minha casa está relativamente quente. Eu o aqueço para cima e para baixo a 165 graus. Eu asso por 35 minutos e coloco na camada inferior.

  • Saia do forno, agite o fogo, deixe esfriar e não dobre.

  • Depois que o bolo é recolhido, ele tem cerca de 1 cm de espessura. É bom fazer duas camadas.

  • Recorte uma forma de gota.

  • Para preparar chantilly, pesava 365 gramas de creme Nestlé, 20 gramas de açúcar em pó.

  • Faça bolhas de olho de peixe em alta velocidade, adicione açúcar pela primeira vez e mexa manualmente para evitar respingos.

  • Passado em velocidade média a alta, o volume se torna significativamente maior e, pela segunda vez, para adicionar açúcar.

  • Haverá uma textura em breve, cerca de 6 distribuição, o líquido está prestes a se tornar sólido, adicione o terceiro açúcar.

  • Envie-o em baixa velocidade, observe o status e distribua-o para 8-9, você pode decorá-lo. Dizem que o creme Nestlé não é bom para Yunyun. Eu não acho, mas acho que os de Ou Debao e como lindos não são tão bons. O sabor da Nestlé também é mais intenso.

  • Limpe o rosto, sanduíche.

  • Fatias de morango previamente marinadas em açúcar em pó.

  • Espalhe novamente e toque uma camada de creme.

  • Cubra a colcha.

  • Retire uma porção do creme, adicione um pouco de cacau em pó para colorir e faça o rosto do Papai Noel.

  • A cabeça está terminada com creme e morangos pegajosos, e o rosto está manchado (cor de cacau). O creme restante é dividido em um pequeno pedaço para decoração e correspondência de cores, e o restante é colocado em um saco decorativo.

  • A decoração está concluída.

  • Adicionada pasta de gergelim preto e tonificada. Coloque-o em uma caneta de montagem e prepare-se para desenhar sobrancelhas ...

  • A decoração é completa e os olhos são pedaços de chocolate.

  • Eu tentei o meu melhor, era muito grande, não consegui filmar!

  • Sucata, fez dois pequenos copos de papel ...

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