Cenouras, cortadas em cubos
Prepare uma tigela maior, coloque farinha na tigela e bata os ovos. Nesse momento, use pauzinhos ou colheres para mexer no sentido horário até que os ovos estejam completamente fundidos com a farinha (observe que ela deve estar em uma direção, caso contrário, o macarrão se aglomerará. O bolo não é saboroso), em seguida, despeje água morna nele, preste atenção para adicionar enquanto mexe, também precisa de uma direção! ! ! Mexa até que não haja massa de partículas e, finalmente, adicione cenouras, sal, molho de soja, mexa apenas algumas vezes, o estado é mostrado na figura
Despeje uma pequena quantidade de óleo na panela (cuide de uma pequena quantidade), enrole o óleo ao redor do fundo da panela e depois aqueça levemente
Adicione uma colher de massa à panela levemente quente (observe que essa colher é a quantidade de colher de sopa comum; se for demais, a rainha tem medo de que o bolo não seja cozido, essa quantidade é a correta), como mostra a figura
Depois de adicionar a massa, pegue a panela e deixe a massa se espalhar (observe que ao virar a panela, você deve deixar o fogo ou um fogo pequeno; caso contrário, a massa é muito fácil de cozinhar, não se espalhará e o bolo ficará fino e fino Par) como mostrado
Fogo lento, queime lentamente em dourado nos dois lados, como mostrado
Produto acabado, delicioso e não gorduroso , muito simples, muito saudável, muito adequado para idosos e crianças