Eu escolhi a carne de volta, gordura e proporção magra de cerca de 3: 7, são o óleo gordo demais, comer magra pura não é perfumado
Cortado em pedaços pequenos, e então a serra do particulado
Carne, não muito pequeno, ou não comer sabor
Adicionar especiarias, eu comprei um material salsicha desktop, com a salsicha fora exatamente o mesmo gosto, você pode misturar um pacote de seis libras de carne, eu comprei quatro libras de carne, colocar a maior parte do pacote
Adicione um pouco de amido de milho, por isso será melhor sabor
Adicione um pouco de arroz vermelho fermentado ajustar a cor, mais a quantidade de água, misture a carne para puxar o seu peso
Carneiros invólucro à frente de uma boa lavagem, suporte água morna
Estamos prontos para iniciar a ferramenta
tempo não muito cheia enchimento, oito completo na linha, ou quando cozinhar facilmente se abriu
Esta é uma boa maneira de irrigação
Com um segmento de superfície limpa linha nó, e o ar de ventilação para secar a superfície da caixa de água, irrigação eu noite, no dia seguinte a noite fervida seco
Panela, adicione água para a salsicha, em seguida, adicione um pouco de vinho, na fervura por sua vez, fogo Simmer 50 minutos a uma hora
Retire e deixe esfriar, corte de algodão para
salsicha de carne pura, ah incenso! Frigorífico com freezer para salvar, quando comer forno ou fritar calor pan o vapor na linha!