Pork (Santa Version) - Comida chinesa

Carne de porco é familiar, para Baoma de enfermagem, vários tabus quase fazer as pessoas torturadas louco. Carne de porco não é simplesmente nas fileiras da dieta, o grupo de Baoma eles estão discutindo. Originalmente criada para fazer a si mesmo, ele conseguiu. Compo! carne de porco libra cenoura Montante (meio bastante amigos) batata dois tomate (Isto não pode adicionar, simplesmente não terminou a tarde, para o prato) açúcar cristal seis molho de soja colherada molho de soja três colheres cebola verde picado quantidade certa
  • tomate picado, cebola, finamente picada

  • batatas e cenouras em cubos, com bolhas que vai bolha fora do amido, não Stick Pan

  • carne de porco cortada em pedaços pequenos, água primeira fervida, a água fria muito rápido. panela de pressão elétrica, água fria na carne, cozinhar pressione o botão por 30 minutos (esta é a minha primeira noite após o processamento da carne na geladeira, então flutuando acima de uma camada de óleo)

  • Batatas, cenouras e stir fry wok fria óleo de menos de dois minutos

  • Food duas vezes começou a mudar de cor como esta

  • Junte-se a carne de porco cozida (juntamente com sopa de carne de porco em conjunto (porque a amamentação, assim fazendo, menos versão óleo! Eu costumava pescar toda a carne primeiro pote de água derramando batatas seco mexa Mexa óleo foi colocado, agora mudou a ordem de sua própria )

  • Adicione o molho de soja

  • molho de soja

  • Shi Sanxiang (esqueceu de escrever nos ingredientes)

  • Após o açúcar pot add borbulhando (mais cedo fácil de colar pot)

  • Em seguida, ferver, molho de fogo

  • Pan antes pitada de cebola picada verde

  • completo

  • Torta de ovo que é muito adequada para idosos e crianças
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    Milky Saqima

    costelas vermicelli