farinha de trigo
300g
recheio de batata-doce roxa
300g
110g de açúcar 25g acessórios banha abordagem roxo bolo de batata-doce 1 todos os ingredientes de mistura de pastelaria também amassar a massa. Massa: 100 g de farinha de trigo, 50 gramas de banha 2 todos os ingredientes água grupo couro misto e de petróleo de modo a formar uma massa. pele óleo água: normal 200 gramas de farinha, 60 g de banha de porco, 25 g de açúcar, 42 g de água O grupo de água e óleo de couro 3 e pastelaria são divididos em 8 partes de igual tamanho, e deixar repousar durante 15 minutos. 4 leva um pequeno grupo de água e couro petróleo, achatada na palma da mão. A pastelaria pouco achatamento no grupo água e couro óleo. 5 massa punhos embrulhadas em cima da placa, e com a palma, com um pino de rolamento para rolar o crescimento oval massa. 6 laminados massa, a massa é enrolada de novo com um crescimento rolo de pino de rolamento remendo oval, novamente enrolar o pedaço de massa. 7 roxo recheio de batata-doce 8 volumes de massa com um rolo para rolo em um remendo circular, pasta de feijão no centro da folha de superfície, e o envoltório. O pacote de massa 9 fechada para baixo em uma assadeira, limpar a superfície do ponto de gergelim branco aspersão de água 10. Pré-aqueça o forno a 210 graus 25 minutos para baixo o fogo 11 completa