osso de costela de vaca
1000g
1 partes alimentar materiais Zhurou picante churrasco materiais 45g Orleans Orleans carne assada costelas 1 prática hoje com uma carne de vaca com osso de costela, lavagem com água 2 wok saída de água fria Xuemo cozida, peixe cozido de carne remanescente na superfície da água quente para enxaguar o Xuemo 3 um material de pronto Zhurou: anis de 3, cerca de 30 pimenta, canela segmentos 2, 5 espinheiro seca, uma gengibre, pimentão 4 4 fervida ração de porco na panela, adicione Cheuk água de boa fervida fogo carne para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, carne cozida 5 peixe cozido reforços de carne cortado em pedaços 6 material no churrasco picante Orleans Todos os sete espalhar uniformemente, marinado 2 horas de operação, pode ser preservado durante um longo tempo Refrigerar Outro material de churrasco 85 gramas, mais a quantidade de óleo transferido para o suco para escovado 9 carne marinada para dentro do forno, a folha por baixo da superfície da escova boa suco alimentação sintonizar Depois de 10 para baixo a fogo a 200 graus forno pré-aquecido do forno durante 15 minutos 11 escova pintou um suco de alimentação, virando-a e leve ao forno 15 minutos 12 carne costelas grelhadas, incenso Oh, eu gosto de comer com pão, grandes pedaços de carne que eu não suporto, ha ha