Orleans costelas de carne assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

osso de costela de vaca

 

1000g

 

 1 partes alimentar materiais Zhurou picante churrasco materiais 45g Orleans

 Orleans carne assada costelas 1 prática hoje com uma carne de vaca com osso de costela, lavagem com água

2 wok saída de água fria Xuemo cozida, peixe cozido de carne remanescente na superfície da água quente para enxaguar o Xuemo

3 um material de pronto Zhurou: anis de 3, cerca de 30 pimenta, canela segmentos 2, 5 espinheiro seca, uma gengibre, pimentão 4

4 fervida ração de porco na panela, adicione Cheuk água de boa fervida fogo carne para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, carne cozida

5 peixe cozido reforços de carne cortado em pedaços

6 material no churrasco picante Orleans

Todos os sete espalhar uniformemente, marinado 2 horas de operação, pode ser preservado durante um longo tempo Refrigerar

Outro material de churrasco 85 gramas, mais a quantidade de óleo transferido para o suco para escovado

9 carne marinada para dentro do forno, a folha por baixo da superfície da escova boa suco alimentação sintonizar

Depois de 10 para baixo a fogo a 200 graus forno pré-aquecido do forno durante 15 minutos

11 escova pintou um suco de alimentação, virando-a e leve ao forno 15 minutos

12 carne costelas grelhadas, incenso Oh, eu gosto de comer com pão, grandes pedaços de carne que eu não suporto, ha ha

pão seco
Anterior
volume de pasta de feijão
Próximo

rabanete Sausage

Spicy Clam seco

biscoitos do sésamo

pato assado Pickles

tofu carne picada

cebolinha Hanamaki