volume de pasta de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

125g

 

em pó

 

125g

 

açúcar

 

25g

 

sal

 

3g

 

manteiga

 

30g

 

água gelada

 

160ml

 

ovo

 

30ml

 

 Acessórios de feijão vermelho colar quantidade certa de 10g de manteiga

 Pasta de feijão volume irá aproximar-se 1, excepto que o ingrediente principal que não seja a manteiga e sal para a máquina de pão, agitação e mistura. Agitou-se durante 15 minutos, adicionou-se o sal e a agitação continuou durante 5 minutos e, em seguida, agitada durante 5 minutos, em seguida, adicionar manteiga, paragem.

Remover a massa 2, coberto com filme plástico temperatura ambiente fermentação durante 40 minutos. Insira um dedo manchado com farinha de massa, retire o dedo, as mesmas marcas de dedos, o fim da base de massa de fermentação.

3 partes de massa de escape ligeiramente, uniformemente dividido 10, cobertura com plástico, a folga intermédia 15 minutos.

4 Aqui uma parte do gás de exaustão após o rolo de massa para ser cerca de cerca de 20cm de comprimento oval, pasta de feijão de uma colher de sopa de banda de moldagem.

5 folha elipsoidal dobrado em dois lados longos de envoltório bacon, e, em seguida, laminados a partir de uma folha para a outra extremidade da superfície elíptica.

6 terminando acabou, os rolos na vertical em um brinde para jogar no molde.

7 brinde molde 8 no descarga sub-volumes de feijão, feijão vermelho colar massa embalagem nos outros dois pontos, trançadas em uma trança. Tampa e uma segunda fermentação durante 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 190 graus. Brinde molde e molde na tira de forno na parte inferior, superior e inferior torrado 35 minutos, a cozer tiras molde durante 25 minutos, o pão pode ser cozido cor dourada. Fundido manteiga derretida quente.

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