carne de porco
150g
fungo seco
30g
cogumelos secos
40g
Frutas e pele bolinho de massa vegetal
1 pacote
Sal a gosto soja sal materiais molho de vinho a uma pequena quantidade de pimenta preta Colorido Sam Sun bolinhos prática 1 material de pronto, fungos e cogumelos embebido cabelo com água morna será mais rápido 2 foi adicionado ao molho de carne, cozinhar vinho, sal, pimenta, misturar bem, estando 3 bom bolha fungo, lavou-se cogumelos, cogumelos fora de água, ambas as quais são cortadas em uma bacia 4 três tipos de recheios misturado, sal de adição, e misture bem 5 pode ser um pacote de início, o recheio no bolinho de massa O selo da pele 6, com as duas mãos, o polegar e o indicador prensagem para o prato Após a adição de água a ferver 7 vapor em bolinhos, 15-20 minutos no vapor 8 depois de furar dois minutos, desligar o calor removido comestível ^ _ ^