Alta de glúten da farinha
250g
leite
115g
ovos
metade
leite 40g 20g manteiga queijo excipiente de açúcar 10 g Sal 2 g 4g quantidade de levedura de sésamo quantidade apropriada de cebola Congxiang pequena queijo prática pão 1 Todo o material após o primeiro molhado (remover a manteiga) verteu-se a bacia seco. As mãos e começou a amassar as dezenas massa I de minutos vamos. Foi esfregou ter tal filme irregular pode se juntar a manteiga 2 Adicione a manteiga será difícil para começar a amassar a massa e manteiga não ama a coleção. Deve haver paciência vai encontrar mais e mais suave, é uma fase de desenvolvimento tem amontoados, cobrir com filme plástico começa a fermentar à temperatura ambiente 3 está pronto depois da vara um dedo no meio da prensa de uma farinha de massa não visão retrair sobre o cabelo não é boa recuperação, e, em seguida, amassar o gás de escape, o gás de escape para dentro do poço 60 g sub-agente, em seguida, uma pequena folga 15 minutos 415 minutos após amassar seguido por uma outra ronda de fermentação 40 minutos até que duas vezes tão grande, o pão fermentado cada corte com tesoura num ponto de viragem 5 queijo e cebola picada está pronto, pincele o pão de cada ovo, polvilhe com queijo, polvilhe com cebola picada e gergelim verdes. Pré-aqueça o forno a 180 graus assar bons 16-18 minutos, foi concluída. ser escovados