farinha
500g
salsa
500g
carne de porco
400g
Acessórios pequena quantidade de óleo quantidade certa de cebola gengibre Sal a gosto uma pequena quantidade de vinho uma pequena quantidade de óleo de gergelim uma pequena quantidade de molho de soja frango pouco de pimenta uma pequena quantidade de uma pequena quantidade 1 bolinhos de carne de porco salsa praticar para preparar farinha. 2 e a face com água quente, em seguida, a massa durante meia hora. 3 salsa, lavar. 4 Prepara-se o carne. pratos quentes 5 de aipo com água fervida. 6, em seguida, remover e drenar, picado. 7 cebola picada. 8 picada gengibre. 9 aquecer a panela, acrescente a carne. 10 adicione a cebola gengibre. 11 adicionar o vinho. 12 adicionar o molho de soja. 13 acrescente o óleo de gergelim. 14 sal adicionado. 15 adicionar frango. 16 adicionar pimenta. 17 agitar-fritar em lume médio. 18 A carne frita para dentro da extremidade da salsa. 19 Stir enchendo até mesmo fazer um bom trabalho. Após a superfície 20 de vigília bem, que puxa o filho agente, bolinho invólucros. 21 bolinhos, coloque a tampa sobre a borboleta. 22 bolinhos cozinhe por 5 minutos em água fervente, você pode.