hamburguer da carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

265g

 

água

 

130g

 

leite em pó

 

10g

 

sal

 

2g

 

açúcar granulado

 

25g

 

ovo

 

25g

 

levedura

 

3g

 

manteiga

 

25g

 

 Excipientes carne 300 g quantidade de pimenta preta pimenta da Jamaica quantidade quantidade quantidade de queijo pedaços de soja vinho 3 quantidade salada de alface tomate metade da quantidade apropriada de gergelim branco

 Beef práticas de hambúrguer 1 manteiga todos os ingredientes, exceto a ordem sucessivamente à farinha em pão tornando câmara pelo líquido, na torradeira

Tempo aberto e o plano modo dois

3 uma vez e depois a superfície, adicione a manteiga e abra a segunda superfície

4 atinge a fase de expansão, o filme

5 Ligue torradeira padrão de fermentação de uma hora

6 para enviar 2,5 vezes maior

7 dos gases de escape, a média é dividida em 8 partes

8 por sua vez arredondado no forno

fermentação secundária forno 9, enviado a 2 vezes maior

10 escova de ovo, sésamo branco polvilhar

11 avançar para o forno pré-aquecido de 180 graus e 20 minutos

Após 12 cozido fresco let

13 carne picada, temperos mistos

14 dividido em três porções, esfregando rodada plana na imprensa papel vegetal

15 pan derramar óleo, coloque no empadão, abriu papel vegetal

16 frite dupla face cerca de 2-3 minutos,

Hamburg 17 embriões dividir os lados do meio

molho de salada 18 fundido

19 Coloque um tomate

20 rissóis de carne de bovino posta

21 fatia de queijo Put

22 uma fatia de alface, molho para salada manchada

23 embriões para cobrir o topo do hambúrguer

Carne de porco assada frito comprimidos de alho
Anterior
bolinhos Aixiang
Próximo

colza cogumelos grelhados

guisado de limão

tofu Sandwich

salada dos bróculos