Alta de glúten da farinha
265g
água
130g
leite em pó
10g
sal
2g
açúcar granulado
25g
ovo
25g
levedura
3g
manteiga
25g
Excipientes carne 300 g quantidade de pimenta preta pimenta da Jamaica quantidade quantidade quantidade de queijo pedaços de soja vinho 3 quantidade salada de alface tomate metade da quantidade apropriada de gergelim branco Beef práticas de hambúrguer 1 manteiga todos os ingredientes, exceto a ordem sucessivamente à farinha em pão tornando câmara pelo líquido, na torradeira Tempo aberto e o plano modo dois 3 uma vez e depois a superfície, adicione a manteiga e abra a segunda superfície 4 atinge a fase de expansão, o filme 5 Ligue torradeira padrão de fermentação de uma hora 6 para enviar 2,5 vezes maior 7 dos gases de escape, a média é dividida em 8 partes 8 por sua vez arredondado no forno fermentação secundária forno 9, enviado a 2 vezes maior 10 escova de ovo, sésamo branco polvilhar 11 avançar para o forno pré-aquecido de 180 graus e 20 minutos Após 12 cozido fresco let 13 carne picada, temperos mistos 14 dividido em três porções, esfregando rodada plana na imprensa papel vegetal 15 pan derramar óleo, coloque no empadão, abriu papel vegetal 16 frite dupla face cerca de 2-3 minutos, Hamburg 17 embriões dividir os lados do meio molho de salada 18 fundido 19 Coloque um tomate 20 rissóis de carne de bovino posta 21 fatia de queijo Put 22 uma fatia de alface, molho para salada manchada 23 embriões para cobrir o topo do hambúrguer