Não queime - carne assada carne de porco crocante - Comida chinesa

mercado de carne de porco crocante muitas vezes dar água na boca, mas às vezes comprar uma casa, mas não é a batata frita pele, a carne sentimento duro e salgado, quer comer em um completamente autêntico porco carne crocante sorte. De modo a ser capaz de comer uma boa carne de porco assada crocante, além de milhares de Baidu traço dela, você pode fazê-lo sozinho em casa, e eles podem queimar a um delicioso porco. "Assado de panela" porco de práticas inovadoras, para comer quando a inspiração vem do curso eo desejo de boa fazenda porco assado, que não queima o assado fora do caminho de fazer porco assado, não só sabor delicioso, também gastar menos, tornando simples, família cozinhar. barrigas entremeadas 600g sal 4g pimenta da Jamaica 2g óleo de cozinha Um pouco

passo 1

corte barriga entremeada em pequenos quadrados

passo 2

A última camada de carne magra com uma faca sobre o corte da barriga entremeada, deixando apenas cerca de 2-3 cm anexado pele de porco carne branca de gordura Shou

passo 3

Raspe porco, água e seque com um pano ou papel de cozinha

passo 4

Forçado buraco Biancha na pele de porco com um garfo

passo 5

A barriga entremeada, por sua vez, ajudar a espalhar a carne de porco com sal e pimenta da Jamaica parte, não prestar atenção para limpar marinada pele de porco

passo 6

Marinado 2 horas

etapa 7

Retire da frigideira fogo, adicione um pouco de óleo para ajudar a espalhar o fundo da panela

passo 8

A barriga entremeada colocar no pote, pele de porco para baixo

passo 9

Na tampa do recipiente, em seguida, a tampa de cobertura (não extremidade aberta a meio caminho), uma pequena fogo cozido 45 minutos, o prato pode ser cortada

passo 10

Crispy pot de porco carne ~
panela de arroz cozido de frango
Anterior
Bacon torta de cogumelos batata
Próximo

batata-doce cozida

queques do Natal

árvore frutífera

torta de leite

madeleines originais