passo 1
manteiga de preferência à temperatura ambiente amolecida Suavizando a lâmina dura nem mole estado facilmente empurrou Se o inverno é particularmente frio As panelas podem ser colocados dentro da água quente de 30 graus durante alguns segundos Em seguida, o mais baixo-Beat com um batedor A fim de calor uniformemente De um modo preferido temperatura ambiente ou amolecimentopasso 2
Manteiga o interior com sal Mais baixo final batedeira bater 10 segundo a bater Um estado branco pequeno Não precisa passar não é obrigado a passagem não é obrigado a passarpasso 3
Adicione o açúcar em doispasso 4
Depois de adicionar metade do açúcar Mais baixo final batedeira bater 10 segundo A mistura pode serpasso 5
barbear parede pélvica Em seguida, adicione a metade restante do açúcar Mais low-end batedeira e misturar 10 segundos para jogarpasso 6
Adicione algumas gotas de extrato de baunilha sabor conciliar Não é possível adicionar Adicione duas gemas de ovos batedeira para bateretapa 7
Finalmente, um estado de tal forma a Mas você pode ver o açúcar é uniforme mistapasso 8
Peneire metade da farinha Corte misturados uniformemente misturar a abordagem mista pressurizada Não exceda 20 próximo Não não agitado agitado não agitado Ou então rosto vai jogar tendõespasso 9
Em seguida, peneira para o bolo de farinha restantepasso 10
Mesma maneira com uma mistura de imprensa mix Não não agitado agitado não agitado Não, você não pode começar a partir as costelas secas Espremer um pouco de massa Você pode sentir a presença de açúcar na direitapasso 11
Os grandes oito dentes decoração boca em um saco de confeitarpasso 12
O saco pasteleiro colocado dentro do copo de um pouco mais elevadapasso 13
A massa foi carregado saco pasteleiropasso 14
Um saco de corte de tubagem abertura frontal dicas pastelaria expostas Neste momento, aqueça o forno a 150 grauspasso 15
2 cm da pan lotado lugar para começar Mão lado um pouco de movimento circular para melhorar a sua vez lado turn 5 voltaspasso 16
lentamente praticarpasso 17
Eu também continuar a exercerpasso 18
Bem, esta é a altura do apertopasso 19
Ela entrará em colapso quando cozido de modo a apertar um pouco mais altopasso 20
Tal modelização 150 graus cozer 30 minutos Devido à elevada espessura Se um biscoitos tradicionais gerais 20 minutos apenas multapasso 21
metade assado iria cair Isto não é para ter medo do fracasso Se os passos anteriores não estão errados Sem padrão não vai acontecerpasso 22
Depois de não toque é macio cozido Deixe esfriar para tocá-lo depois de esfriar completamente emocionante vontade momentopasso 23
Crisp até a última gota borrapasso 24
Há também estão maduraspasso 25
Café acompanhado por aberta comerpasso 26
Crisântemo biscoitos de flores técnica do aperto Posso encontrar figura de ação