biscoitos amanteigados nítidas até a última gota de flores de crisântemo vermelhos líquidos lotado seção semelhante ao MOF # # - Comida chinesa

eu faço é uma receita 30 Se você quer fazer esta festa é chocolate simples 10 g de pó de cacau pode ser adicionado para reduzir a quantidade de 10 g de pó de baixa gosto de chá verde semelhante Cada passo Notes Eu escrevi no passo dentro Por favor, certifique-se de analisar cuidadosamente todos os meios Caso contrário, não há um padrão não me culpe oh ...... Quero apertar cookies que gastar algum do prolixo: deve usar açúcar açúcar refinado açúcar Eu uso Coreia açúcar duas vezes para adicionar farinha para ser dividido em dois taxa lotado passar certos requisitos de temperatura 26 graus, mas é, de preferência cerca da temperatura ambiente manteiga para suavizar a temperatura ambiente não macio duro Raspador pode facilmente imprensa Ele vai estar cansado, se não no lugar para suavizar flor lotado Padrão não vai amolecer demasiado longe Não mexa a massa Desde as costelas não iria gastar o tempo para espremer você chorar com gema de ovo será borra nítidas mais nítidas Com clara de ovo é nítido Feito com ovo inteiro é crocante Participar de atividades: # Eu tenho um contrato e MOF · Finalistas cozido # manteiga 220g sal 2g extrato de baunilha Algumas gotas açúcar granulado 90g gema 2 Low-glúten farinha 230g Um grande oito dentes Pastelaria dicas Saco pasteleiro

passo 1

manteiga de preferência à temperatura ambiente amolecida Suavizando a lâmina dura nem mole estado facilmente empurrou Se o inverno é particularmente frio As panelas podem ser colocados dentro da água quente de 30 graus durante alguns segundos Em seguida, o mais baixo-Beat com um batedor A fim de calor uniformemente De um modo preferido temperatura ambiente ou amolecimento

passo 2

Manteiga o interior com sal Mais baixo final batedeira bater 10 segundo a bater Um estado branco pequeno Não precisa passar não é obrigado a passagem não é obrigado a passar

passo 3

Adicione o açúcar em dois

passo 4

Depois de adicionar metade do açúcar Mais baixo final batedeira bater 10 segundo A mistura pode ser

passo 5

barbear parede pélvica Em seguida, adicione a metade restante do açúcar Mais low-end batedeira e misturar 10 segundos para jogar

passo 6

Adicione algumas gotas de extrato de baunilha sabor conciliar Não é possível adicionar Adicione duas gemas de ovos batedeira para bater

etapa 7

Finalmente, um estado de tal forma a Mas você pode ver o açúcar é uniforme mista

passo 8

Peneire metade da farinha Corte misturados uniformemente misturar a abordagem mista pressurizada Não exceda 20 próximo Não não agitado agitado não agitado Ou então rosto vai jogar tendões

passo 9

Em seguida, peneira para o bolo de farinha restante

passo 10

Mesma maneira com uma mistura de imprensa mix Não não agitado agitado não agitado Não, você não pode começar a partir as costelas secas Espremer um pouco de massa Você pode sentir a presença de açúcar na direita

passo 11

Os grandes oito dentes decoração boca em um saco de confeitar

passo 12

O saco pasteleiro colocado dentro do copo de um pouco mais elevada

passo 13

A massa foi carregado saco pasteleiro

passo 14

Um saco de corte de tubagem abertura frontal dicas pastelaria expostas Neste momento, aqueça o forno a 150 graus

passo 15

2 cm da pan lotado lugar para começar Mão lado um pouco de movimento circular para melhorar a sua vez lado turn 5 voltas

passo 16

lentamente praticar

passo 17

Eu também continuar a exercer

passo 18

Bem, esta é a altura do aperto

passo 19

Ela entrará em colapso quando cozido de modo a apertar um pouco mais alto

passo 20

Tal modelização 150 graus cozer 30 minutos Devido à elevada espessura Se um biscoitos tradicionais gerais 20 minutos apenas multa

passo 21

metade assado iria cair Isto não é para ter medo do fracasso Se os passos anteriores não estão errados Sem padrão não vai acontecer

passo 22

Depois de não toque é macio cozido Deixe esfriar para tocá-lo depois de esfriar completamente emocionante vontade momento

passo 23

Crisp até a última gota borra

passo 24

Há também estão maduras

passo 25

Café acompanhado por aberta comer

passo 26

Crisântemo biscoitos de flores técnica do aperto Posso encontrar figura de ação
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