Chá da tarde em honra de parentes e amigos de uma boa sobremesa - manga Melaleuca bolo ~ - Comida chinesa

imediatamente para o Ano Novo Os amigos e a família junto Beber chá e bate-papo Outra ajudando de sobremesas caseiras Mas, então, um maravilhoso Espero que o ano novo Felicidade e alegria como este camadas crosta numerosos pilha crosta leite 250g açúcar em pó 30g amido de milho 30g 4 ovos (Ovo inteiro de três e uma gema de ovo) manteiga 20g Recheado : creme de leite fresco 450g açúcar refinado 55g extrato de baunilha Um pouco polpa de manga 350g Baixa pó (crosta) 50g

passo 1

Leite num recipiente;

passo 2

bolo de farinha, amido de milho, e acar em p misturado;

passo 3

O leite farinha peneirada;

passo 4

Agita-se com um misturador de mão;

passo 5

Três ovos inteiros, gemas de ovos em uma tigela;

passo 6

tigela batedeira adesivos de parede, os ovos e misture;

etapa 7

Passo 4 marinado leite lentamente os ovos na massa, enquanto para baixo enquanto mexendo bem;

passo 8

Até que todos em;

passo 9

Peneirada farinha fundo de crivo, suavemente raspadas com uma espátula na massa;

passo 10

Para obter uma massa homogênea e delicada;

passo 11

Manteiga, cortado;

passo 12

Água fervente para derreter;

passo 13

Depois da massa ter um pouco de peneira, em seguida, adicione a manteiga, misture bem;

passo 14

Depois de agitação foi, em seguida, vertida para o restante da massa emulsionada manteiga de leite massa, misturar bem, deixou-se repousar durante meia hora;

passo 15

Tomando um anti-aderente, baixo momento de aquecimento de calor, quantidade de massa, em seguida, apropriado colher segurando panela wok mão Akira massa, propagação;

passo 16

A moldagem pequeno incêndio fry massa, casca de direito; a fim de fazer tudo da crosta, envolto em armazenamento a frio depois de meia hora;

passo 17

Manga em cubos descascada para o núcleo para trás; creme espessado num extracto limpo pote, açúcar e baunilha após a primeira vez após o passa-baixo de alta velocidade;

passo 18

Depois de tirar a crosta congelada, uma imagem rasgada;

passo 19

Coloque uma crosta inferior 8 polegadas rodada, caudas;

passo 20

Lançar um pouco de creme bom passe

passo 21

Coberto com uma crosta, de modo que a distribuição de creme superfície achatada;

passo 22

Repita os passos 20-21 ação duas vezes;

passo 23

Creme no saco de confeitar, os entalhes, em um movimento circular aperto creme;

passo 24

polpa de manga em uma uniforme;

passo 25

Espremer a quantidade de manteiga, suave;

passo 26

Coberto com uma crosta;

passo 27

Repetir os passos 20 a 26, camada por camada, até que a crosta é feito e todo o modo completo;

passo 28

Leve à geladeira por meia hora estereótipos, coloque a parte inferior da bandeja do molde, o bolo de Melaleuca cabeça para baixo, tirar o molde;

passo 29

etapas de produção Compose
volume de bolo de morango] [-COUSS E5 (CO-5201) produzido
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