torta de leite - Comida chinesa

havia sido fascinado pela pele tart caseiro, e ele iria satisfazer sua vaidade, que os profissionais que estarão muito longe da torta caseiro pele upload e receitas de estréia! Agora por causa do trabalho ocupado não foi capaz de fazer melhor aprender tart pele, mas também gradualmente ser incomodado nem um pouco de compras online! Mas a tomada de torta foi nada conteúdo técnico especial, tantas vezes como a própria modulação! Pro, preste atenção ao seguinte tart montante líquido 12 Oh, eu só assar 6, o resto da torta foi cozido no dia seguinte, nós também 6 tortas quantidade de líquido na quantidade de líquido é reduzido pela metade tart tom oh! pele Galdéria do ovo 6 gema 2 leite puro 80g O açúcar branco granulado 40g creme de leite fresco 110g

passo 1

Materiais mostrar, hey! leite puro esqueceu entrada

passo 2

Bark antes tortas da geladeira para descongelar

passo 3

Leite + Açúcar baixo calor agitação até que o açúcar é dissolvido e, em seguida, imediatamente deixada arrefecer o calor

passo 4

Adicionar na gema de ovo, creme de leite fresco

passo 5

Misture com um batedor

passo 6

Cai através de um filtro, foi modulada tortas boa

etapa 7

Boa casca de torta derramado descongelado sobre partes de 6,7

passo 8

Antecipadamente no forno pré-aquecido, a 230 graus para cima e para baixo o fogo e cozer durante cerca de 20 minutos,

passo 9

Na pele tart ainda cozida tornou-se friável, líquido tart cozido pode ser ligeiramente caramelizado

passo 10

De acordo com o produto final saiu, eu vai agitar o seu paladar oh
[Mágico] alimento Sorte gato e garra bolinho de arroz glutinoso de gato
Anterior
biscoitos amanteigados nítidas até a última gota de flores de crisântemo vermelhos líquidos lotado seção semelhante ao MOF # #
Próximo

madeleines originais

floss Beckham

Alho frito salsicha