Feijões ardentes de cogumelo - Comida chinesa

  • Feijão 200g.
  • Cogumelo Shizhen. 100g
Acessórios
  • Cebolinha Dois
  • Pimenta verde Metade
  • Painço picante Um
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cebolinha são lavadas, picadas, folhas de cebola, pimenta verde, metade de uma pimenta verde, cortam o filamento; Xiaomi picante limpando parágrafo pequeno.
  • 2 Xiuzhen Cogumelo é limpo, rasgado em pequenas flores.
  • 3 coloca na panela e limpe a água, e você será cozido.
  • 4 vezes de cogumelos, descasque a pele e limpe-a.
  • > 5 cogumelos estão maduros após o resfriamento e drenados.
  • No pote de 6, continue a colocar a quantidade certa de água, coloque menos sal e óleo, coloque-o na água, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 7 Depois que os feijões de arroz são fervidos, remova o disco.
  • Coloque a quantidade certa de óleo em 8 potes, colocar cebola e painço picante.
  • 9 Adicionar como feijão e xiuzhen cogumelos, incenso frito.
  • 10 Adicione uma quantidade adequada de molho de soja e sal, fritar.
  • 11 Adicione pimenta verde, fritar.
  • 12 Finalmente colocado no cebolinha, agitar frite, você pode desligar o fogo.
  • 13 disco. Mao feijão, suculento, cogumelos, suculento.
Berinjela ardente.
Anterior
Carne frita vegetal vazia
Próximo

Konjac picante

Squid no vapor direito

Raiva frita

Coloster tofu.

Pato amarelo cozido

Frango frito