Cogumelo branco de óleo de cebola - Comida chinesa
- Cogumelo branco 400 gramas
Acessórios
- alho 3 pétalas
- Pimenta de milho 4.
- sal Metade da pessoa
- molho de soja 10gram
- molho de ostras 10gram
- Cebola pequena 2.
- Óleo comestível 20 gramas
- Savvy Gosto
- misturar Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 cogumelo branco é limpo.
- 2 Coloque o cogumelo branco lavado no forno de microondas até o fogão de arroz, adicione sal e despeje-o na água fervente do cogumelo branco, cubra a tampa. (Cogumelos de frutos do mar também podem usar este método, só quer manter ingredientes ao sol).
- 3 Coloque o fogão de arroz no microondas, fogo alto por 4 minutos, tire-o, água drenada. (Não há fogão de arroz de microondas, você também pode usá-lo no pote cozido, lembre-se não pode ser quente).
- 4 alho e pimenta de painço são colocados em uma tigela, adicionam sal.
- > 5 Adicionar ao molho de soja.
- 6 Adicionar consumo de combustível.
- 7 Após agitação é uniforme, coloque no aquecimento de microondas por 30 segundos, para que a fragrância possa ser totalmente volatilizada.
- 8 Coloque o cogumelo de geléia branco na tira e despeje no molho.
- 9 pote ferver.
- 10 Tire óleo quente no cogumelo branco.
- 11 A agitação é uniforme e pode ser consumida na mesa.