Cogumelo branco de óleo de cebola - Comida chinesa

  • Cogumelo branco 400 gramas
Acessórios
  • alho 3 pétalas
  • Pimenta de milho 4.
  • sal Metade da pessoa
  • molho de soja 10gram
  • molho de ostras 10gram
  • Cebola pequena 2.
  • Óleo comestível 20 gramas
  • Savvy Gosto
  • misturar Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 cogumelo branco é limpo.
  • 2 Coloque o cogumelo branco lavado no forno de microondas até o fogão de arroz, adicione sal e despeje-o na água fervente do cogumelo branco, cubra a tampa. (Cogumelos de frutos do mar também podem usar este método, só quer manter ingredientes ao sol).
  • 3 Coloque o fogão de arroz no microondas, fogo alto por 4 minutos, tire-o, água drenada. (Não há fogão de arroz de microondas, você também pode usá-lo no pote cozido, lembre-se não pode ser quente).
  • 4 alho e pimenta de painço são colocados em uma tigela, adicionam sal.
  • > 5 Adicionar ao molho de soja.
  • 6 Adicionar consumo de combustível.
  • 7 Após agitação é uniforme, coloque no aquecimento de microondas por 30 segundos, para que a fragrância possa ser totalmente volatilizada.
  • 8 Coloque o cogumelo de geléia branco na tira e despeje no molho.
  • 9 pote ferver.
  • 10 Tire óleo quente no cogumelo branco.
  • 11 A agitação é uniforme e pode ser consumida na mesa.
Carne frita vegetal vazia
Anterior
Konjac picante
Próximo

Squid no vapor direito

Raiva frita

Coloster tofu.

Pato amarelo cozido

Frango frito

Pato de gengibre

Molho Burst Berinjela