pasta folha de lótus sorgo - Comida chinesa

 ingredientes

 

em bares

 

150g

 

farinha de sorgo

 

100g

 

 Acessórios 135g de açúcar extrato de levedura 3g 15g de água

 de backup prática Lotus Sorgo pasta matéria-prima.

2 Pour todos os ingredientes torradeira.

Misture 3.

4, a massa dos gases de escape, depois de suficientemente amassando uniformemente em pequena sub-agente.

5 fermentação a cerca de duas vezes tão grande.

6 e para dentro da massa após a fermentação num local aquecido.

rolo 7 bar em um círculo com um rolo.

8 dobrado massa.

9 cauda Niechu com o dedo indicador eo polegar.

linha de pressão 10 com uma faca de pão. (Você também pode usar um pente pequeno, ou palito)

11 para a gaiola à prova durante 20 min.

Fumegante panela de água fria 12, após o fogo até água aberta SAIC, virar de vapor durante cerca de 13 minutos, desligar o aquecimento, sem cobrir a tampa, ensopado continuou 3 minutos.

camarão frito fresco
Anterior
Five Star gema de biscuit
Próximo

pão de queijo

fígado caseiro

Tremella Lian Zaigeng

Taro crianças frango