ovos
4
óleo
30g
água
20g
açúcar
50g
pó de gergelim
20g
Low-glúten farinha
30g
Acessórios chicotadas 10g de açúcar mel quantidade de creme 100g direito de feijão Sésamo Fenmi taco praticar uma preparação isenta de óleo seco de dois separadas duas bacias de gema de óleo de gema de ovo foi adicionada água e agitação 2 gema de ovo baixo Peneire farinha colar Agitar pó de sésamo 3 proteína foi adicionado três vezes para passar o lado húmido açúcar seco na FIG. Merengue uma 43 minutos de gema de ovo e, em seguida, misturado rebobinagem pasta uniformemente corte MERINGUE misturar uniformemente cortada Após 5 para dentro do forno de vibração betonilha lâmina de bolhas no forno de forno de 180 graus 20 minutos de agitação a superfície do molde da cobertura removida e deixar arrefecer oilpaper Após 6 pintado efectuou um bom creme de leite fresco e mel taco boa Leve à geladeira para FIG 7 Acabou FIG 8 Acabou FIG 9 Acabou