pele de porco
500g
ovos
2
cebola vermelha
200g
Oil adjuvantes quantidade adequada de quantidade de açúcar 15g de sal sauce soy Shi Sanxiang quantidade cebola 10g de gengibre 2 Taiwan carne de porco assada com arroz de prática 1 materiais prontos: carne de porco, cebola vermelha, cebola verde e gengibre, bem como ovos (ovo esquecer put) 2 Carne de porco embebidos durante meia hora, lavada com água quente, e em corte do tamanho de amendoim em bruto butoxi; raízes de cebola e vermelho para a cabeça, despojada de secções de pele; segmentos polegadas cortar cebola; tapa gengibre picado. 3 dois ovos com água fria fervura 3-4 minutos, em seguida, a água gelada durante algum tempo, casca de volta. 4 mais do que o pote despeje um pouco de óleo, quando o óleo quente Red Onion hoje em dia. 5 de baixo calor lentamente frito a amarelado cebola vermelho, de espera de controlo do óleo decantado. Nota: frito cebola vermelha alguns minutos todo o processo, ser paciente, o foco em um incêndio ligeiramente maior. 6 pote para ficar uma pequena quantidade de óleo, o próximo gengibre cebola e de carne de porco. 7 sob calor frito baixo cor açúcar continuar a fritar. 8 açúcar derrete colher, carne amarelada, ver o óleo, mas não de água, molho de add soja, Shi Sanxiang, dois ovos cozidos, sal e água. Nota: Se você mexer aqui muito petróleo para ser algum controle, mas como você está pronto para adicionar alguns vegetais, então você não pode controlar o petróleo. 9 fogo para fervura, quando o calor e a sopa ferver ligeiramente de espessura (cerca de 25 minutos, quando utilizado), colocado em frente de cebola frita vermelho "5" e continuar a cozinhar durante cerca de 30 minutos para uma panela de sopa espessa. Nota: cebola vermelha única frito, cebola vermelha que é nítido, não óleo na panela, o óleo de cebola vermelha recheio mix frito restante pode, salada, macarrão. 10 e, em seguida, alguns pequenos legumes quentes. FIG acabado 11:. Alguns arroz Sheng, carne de porco assada colher uma colher, um corte enlatada temperada, escolhendo plantas vegetais.