passo 1
A farinha de ingredientes, água, levedura e a massa em uma superfície lisa, coberto com filme plástico de 2 vezes maior fermentaçãopasso 2
Tomate uma da escova cárterpasso 3
O gás de escape é então rolar em massa de um círculo, para dentro do forno, um furo com uma barra de garfopasso 4
Como tal, impedir abaulamento cozer massa, Pré-aqueça o forno a 200 graus para cima e para baixo o fogopasso 5
Então relaxou massa em um lugar quente de 15 a 20 minutos, a massa vai parecer um pouco ampliada, de modo que pode ser cozido, pão cozido novamente após a folga será particularmente suavepasso 6
Polvilhe uma camada de queijo mussarela, em seguida, colocar graxa no tomateetapa 7
Polvilhe uma ervilha, então colocado cortar alguns alecrim fresco, cozer durante 15 minutos, a pele na linha amarelapasso 8
amigos cozidos ~passo 9
Mordida, perfumado