passo 1
Este é um amigo me enviou o ferro frigideira, um lado pode ser frito buns bife, carne, um lado é pan plana, pizza pode ser cozido. 13.5 polegadaspasso 2
A farinha, o sal, o açúcar, levedura, agitar no pote, a temperatura da água foi adicionado em porções, não quente, a levedura será queimada a mortepasso 3
Depois de um pouco suave para um grupo, adicione Gradualmente, óleo de hoje eu uso azeite, não gosto de azeite com outros óleos, não há problema. Amasse cerca de dez minutos, esfregar as mãos é, deixe a massa o mais suave possível, terá de enfrentar as costelas saborosaspasso 4
Você pode cobrir com reunião envoltório relaxamento plástico depois de dez minutos novamente amasse bem.passo 5
Desta forma, a massa será suave, em seguida, cubra com filme plástico sobre ele fermentar, e agora eu provavelmente passou meia hora à temperatura ambiente, ele é composto, que se você baixar a temperatura, pode ser colocado no forno, coloque uma bacia de água quente para elevar a temperatura umidade, emitido o mais rápidopasso 6
Durante a preparação de outros materiais Eu era capaz de encontrar uma casa com a minha família não gosta de comer pimentão verde, eu coloquei a carne, camarão, cogumelos, destinado a pessoas de benefício pedaços de salsicha, leite mozzarella Moet, com molho de pizza (a inclinação molho Sa comprar diferentes no molho de tomate, por favor distinção) Aqueça Dica: Se você gosta de comer legumes, agora será forno assado, e coleta de água, ou massa de pizza molhado, superando serão separadas, não é bom, afetar o sabor.etapa 7
Meia hora mais tarde fez uma grande, enfiar um dedo pressionando a farinha de massa não vai retrair pode operar-sepasso 8
Esfregar esfregar ah, olhar para o corte, há ainda muitos poros e em seguida, esfregou diante, até que não há nenhuma bolha quando cortá-lapasso 9
círculo fechado, coberto com filme plástico e, em seguida, um pouco de vontade de folgapasso 10
rolo, em seguida, em um patch rodadapasso 11
A superfície da folha que descansa sobre a superfície da vara a seco, pode ser removido e o molde, com o ponto inferior do molde do óleo, e não para a libertação, mas para a parte inferior ou mais quebradiço perfumado e, em seguida entregar o bolo de lançamento orla de acabamentopasso 12
respiradouro Forkedpasso 13
Pincel sobre o molho e pizza, há um molho de Chinês-estilo que eu recomendo a todos, picante, eu pessoalmente acho que o sabor de idade cai, autêntico sabor chinês Pizza molho é sabores principalmente clássicos de pizza.passo 14
Este molho é chamado de molho perfumado, sim, você pode direcionar o pincel, picante, Maotai, senti nortistas prefere o sabor, não acredito que você faz para seus pais comem, eles preferem para garantir que esta gosto.passo 15
Pincel sobre o molho, não a borda da escova, na camada solta de mozzarella um pouco de leite, em seguida, coberto com uma variedade de ingredientes pronto, mais ou menos não tem importância, mas a humidade no material de acordo com uma determinada pequena I mencionados acima dicas, sob o primeiro negócio, ou assar antes de usar. Depois dos materiais são colocados no, e em seguida, regar uma camada de queijo mozzarella, de modo que escovadopasso 16
Pré-aqueça o forno a 220 graus, eu leve ao forno por 22 minutos ou mais para chegar a uma cor satisfatória também pode ser, algumas pessoas gostam de comer queijo tem uma cor ponto focal, mais assado por um tempo.passo 17
O mais leite Moet desenho mais facilmente, bem como acabado de cozer quente, é também facilmente escovado.passo 18
Bom conhecer um canto.passo 19
Pessoalmente, eu só gosto de comer material seco, molhado eu não amor