passo 1
Primeira farinha de alta glúten, levedura add, em seguida, adicione água para amassar a massa, não prestar atenção a água adicionada de uma só vez, adicione lentamente, principalmente para ver o estado da massa de pão, por causa da sazonal, ambiental, farinha, absorção de água devido a fatores afetarão a quantidade de água,passo 2
amassada local massa de plástico tapado ou colocado em uma fermentação quente, fermentação, geralmente a 2 vezes maior do que o original ao lado fazer um buraco no meio, não se desfazem, ela não retrai,passo 3
A salsicha cortado, milho pronto, o fermentado massa para formar uma massa de pão é retirado de novo, e, em seguida, em um rolo em forma de disco forma, o tamanho e a camada de libertação de molde de limpeza de óleo de matriz, em que a massa é colocada, com a pressionando o molde consistente com as mãos grandes, então forquilha barra furo, quando o bolo cozido evitar a deformação acima tambor,passo 4
Escova uniformemente ao longo de pasta de tomate,passo 5
Em seguida, polvilhe com 2/3 da mussarela,passo 6
Em seguida, colocou cortado salsicha, salsicha não demasiado espessa, de preferência cerca de 2-3 mm,etapa 7
Em seguida, polvilhe com o milho, se a umidade de grãos de milho é relativamente grande, recomenda-se olhar primeiro para os grãos de milho com um microondas ou panela frito, retire o excesso de água,passo 8
Em seguida, polvilhe o queijo restante mussarela,passo 9
ACA Pré-aqueça o forno a 200 graus, meio e leve ao forno por cerca de 13 minutos,passo 10
Hot cozido prová-lo.