passo 1
Não instale em suave cordeiro com preto de pizza pimenta ~passo 2
Não instale em suave cordeiro com preto de pizza pimenta ~passo 3
Não instale em suave cordeiro com preto de pizza pimenta ~passo 4
Cada material: uma vez que a massa antes da fermentação (massa Ingredientes: 200 g de farinha, 125 g de água, 3 g de levedura, 5 g de azeite, 3 gramas de sal, a fermentação misturar bem 2 vezes tão grande, o gás de escape pode ser utilizado para)passo 5
Com pequena carne da cauda cordeiro em conserva molho de pimenta sobre a colher 1passo 6
Wok, fio pimenta doce e a cebola em uma fritada seca humidade 8etapa 7
Frite até cordeiro apenas cozidopasso 8
Abrir Abra a massa na panela, com um garfo sobre os buracos laçopasso 9
Tu-ponto molho de pimenta preta sobre a massa, plantada 1/3 de queijo mussarelapasso 10
Então uniformemente lançar cordeiro, pimentos, cebolas, tomates cerejapasso 11
O restante queijo mozzarella putpasso 12
O put pan no forno a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos para remover a comidapasso 13
Não instale em suave cordeiro com preto de pizza pimenta ~passo 14
Não instale em suave cordeiro com preto de pizza pimenta ~passo 15
Não instale em suave cordeiro com preto de pizza pimenta ~passo 16
Destaques: volume de cordeiro pequena cauda de ovelha é como ele veio à minha casa, o seguinte é o volume de cordeiro Guangdong viagempasso 17
Embalagem de espuma dentro da caixa, o volume de carne de carneiro sob a escolta de quatro blocos de gelo, veio a Guangdong ou com discopasso 18
irmão Courier me perguntou: "o que está dentro", eu disse, "Sim cordeiro," quem sabe o que ele disse, "que eu tirei rabanete esta noite vêm procurando por você", eu acho, não é, para cobri-lo com uma cenoura meu cordeirinho, ya ... olhar, tão fresco rolo de carne de carneiro, até mesmo os cachorros têm tiropasso 19
Interior da Mongólia pequena cauda ovelhas Roujuan cordeiro fresco, bom peso, repressão selecção cordeiro, espessa camada compacta de carnepasso 20
Pequenas ovelhas cauda no interior descongeladas Roujuan fresco cordeiro, gordura e carne magra, em que a densa marmoreado processada por arrefecimento 4 ácido Pai, sabor mais fresco nutrientes, mais facilmente absorvidos