Carne de porco, bolinhos de camarão - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso com uma tigela de carne de porco trinta e dois gramas de comida em um pequeno camarão gramas de pimenta alimento arroz vermelho com um aipo, um dois gramas de alimentos de alho grande quantidade de óleo molho de soja com sal
  • farinha 1. arroz glutinoso massa bem e adicionar a quantidade certa de água fria, pôr de lado para uso posterior.

  • 2. molho por um camarão com água fria, água de lavagem de reserva mão escolhido aperto seco.

  • 3. Lave porco, cortada em posição Ding.

  • 4. Ding estande alho grande corte.

  • O arroz vermelho pimenta lavado, cortado em pequeno suporte.

  • 6. Ferver óleo quente, para os alevinos corte até meia cozida de porco.

  • 7. Adicione em seguida, picado de camarão alho e frite por um tempo.

  • 8. Adicione água fria para ferver em sopa.

  • 9. A bola de massa, beliscar uma pequena porção de bolinho de torcida como.

  • 10. O busílis bons bolinhos de sopa em uma fervura onze lançada. (Porque eu sou uma pessoa para comer, para fazer menos, a água fervida bolinhos em fazer mais urgente, se feito muito tarde para fazer um bom trabalho, então tudo isso antes água fervente.)

  • 11. bolas de arroz cozidos rápido, tomar um aipo lavagem, as folhas fora de uma placa oscilante final a ser utilizada, outra picada no pote, em seguida, adicionar o pimentão picado. Em seguida, despeje a quantidade certa de molho de soja, sal, misture bem e cozinhe por mais um pouco.

  • 12. pode segurar a tigela. Ding Pimentas com pauzinhos no meio de um bolinho de arroz, em seguida, colocar um pedaço de folhas de aipo antes de deixar o canto superior esquerdo colocar os bolinhos. Olhe como uma simples embelezamento.

  • bolinhos de porco
    Anterior
    Cor bolas de arroz glutinoso
    Próximo

    ovo bolinho doce

    bolinhos doces