bolinhos de porco - Comida chinesa

farinha de arroz com 200 g de quantidade de gergelim apropriado negro da morna fruta do dragão de água gramas de alimento uma pequena quantidade de alimentos gramas de gergelim preto
  • 1. recheios de gergelim preto pode estar pronto. Pode ser colocado dentro do pote com gergelim preto frito, refogue mais tarde, e depois pulverizado com máquinas quebradas ou máquina de cozinhar, em seguida, misture através banha refino, açúcar, misturá-lo. frigorífico dentro, congelados em um grupo fora após as esferas de torção alternados, um por um.

  • 2. A farinha de arroz foi adicionada uma quantidade apropriada de água morna, após ah vivo em um grupo, uma pequena porção foi separada, colocada oh, fruta em pó vermelho, ou directamente através da utilização de 100 g de farinha de arroz glutinoso e a superfície dragão fruta.

  • 3. Aqui um pequeno pedaço de massa e uma maturação da superfície da água quente de libertação e amassar a massa. Branco massa de pão assim também.

  • 4. Branco achatada massa arredondamento em pasta de gergelim, e depois arredondamento fechada. Em seguida, a massa com um nariz-de-rosa e uma Niechu duas orelhas, nariz de porco puxão nariz com um palito.

  • O porco cor de rosa é fazê-lo, uma tira fina costas curvadas esfregando uma pequena cauda.

  • 6. Faça os olhos com gergelim preto, go top com um palito. Pequena cauda também é muito bonito.

  • 7. Naquele tempo não tinha um pacote bom, não colocar para fora variantes congelados.

  • 8. Pig fontes termais.

  • 9. muito divertido e saboroso. . .

  • Chocolate recheio cor bolinho
    Anterior
    Carne de porco, bolinhos de camarão
    Próximo

    ovo bolinho doce

    bolinhos doces