1. batata doce roxa, descascadas, em cubos, abóbora, descascada, cortada em cubos (ou não cortar, corte é cozinhado rapidamente)
2. pote de água add, no separador de vapor, vapor durante 20 minutos, até que as batatas roxas e abóbora cozida, pode ser pauzinhos facilmente perfuradas
3. 80 g de farinha de arroz revestida como se agitar com pauzinhos floculante para formar uma massa, abóbora sequencialmente triturada e batata doce roxa foram adicionados a 110 g de farinha de arroz para formar uma massa de pão
4. Tomar massa de batata roxo e cada abóbora massa 1/3, misturar, amassar, a massa é formada uma castanho
A massa amassada são graciosamente
6. Os artigos foram tomadas uma pequena porção da massa de farinha, esfregar em tiras, adicionados em conjunto, cortada em pequenos pedaços do mesmo tamanho (-se várias cores pode misturar)
7. O corte colorido massa em bolinhos
bolas de arroz 8. rolo bom backup, se não se pode comer, pode ser conectado para o recipiente congelador e congelar bem com sacos de plástico congelador e continuar a gostar, junto ao comer fora e cozinhar.
9. pote adicionar uma quantidade adequada de água a ferver as bolas de arroz cozidos, até flutuar para cima, enquanto aumentando ligeiramente
10. As bolas de arroz cozido sobre o que a água fria, para manter as bolas de arroz bomba Q
11. A tigela, conforme apropriado, de acordo com as preferências Osmanthus algum açúcar. Mergulhado em açúcar para comer mais doce